Datos personales

Mi foto
ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

25/2/10

JAMONCITOS DE POLLO EN SALSA TERISAKY






JAMONCITOS DE POLLO EN SALSA TERISAKY
(AL HORNO)
Para 4

8 jamoncitos de pollo
12 dietes de ajos enteros machacados
150 gramos de calabacín
1 cebolla grande troceada
1 pimiento verde troceado
1 pimiento rojo troceado
1 puerro troceado
1 vaso de vino blanco
6 cucharas de aceite oliva
1 vaso de caldo de pollo
2 cucharas de miel
125 gramos de salsa terisaky
½ kilo de patatas pequeñas peladas y enteras

Preparación

Poner en un vol los jamoncitos de pollo los ajos machacados y la salsa terisaky dejar en maceración dos o tres horas con un toque de sal al gusto.

En una sartén ponemos el aceite y las verduras troceadas y apocharlas.

En la bandeja de horno ponemos los jamoncitos y el caldo de su maceración, le ponemos el vino y el caldo de pollo y las patatas pequeñas peladas y le damos un toque de sal al gusto, cuando veamos que esta a medio hacer el pollo le ponemos las verduras que tenemos ya apochadas, a los 30 minutos abrir el horno y darles con una brocha miel a los jamoncitos de pollo, tiempo de horno unos 40 minutos en un horno turbo a 180 grado

Salsa terisaky ingredientes que lleva,
Salsa de soja, vino, azúcar, agua, vinagre, sal, y ajo en polvo

Silvia Gijón

20 comentarios:

Nieves dijo...

Menuda pinta tienen esos jamoncitos, deben estar riquísimos y la salsa teriyaki le debe dar un gusto estupendo.

Un beso

Marisa dijo...

Holaaaa, no he probado esta salsa, pero debe de estar buenísima. Menudo aspecto tiene el pollo!! hoy hemos coincidido con los muslitos jejej
Cuidate y un besoooo

Cris dijo...

Menuda pintaaaaaa madre!!!!
Un saludo

kanela y Limón dijo...

Madre mia menuda pinta la del pollo!!! Dan ganas de tirarse encima de la fuente! Fantástico.
Un besiño.

OLGUIS dijo...

que platillo mas delicioso y la verdad que esta salsa me encanta pues le da un sabor estupendo.
Saludos
olguis.

cristina dijo...

pepeeeeeeeeeeee que rico este pollo te eh cogido la receta y lo are para dentro de poquito un beso

Espe dijo...

esa salsita no la conozco..a ver si la encuentro que yo soy mucho de salsitas,porque menuda pinta tienen esos muslitos

Espe dijo...

esa salsita no la conozco..a ver si la encuentro que yo soy mucho de salsitas,porque menuda pinta tienen esos muslitos

Vidifer dijo...

Nunca he oido hablar de esa salsa, pero el pollo tiene una pinta de toma pan y moja, que pa que te digo, tengo que buscar esa salsa. Saludos.

Ana dijo...

Aún no he probado esa salsa y lo tengo pendiente, desde luego si está tan buena como se ve en la receta, me la compro ya mismito
Un besín

Goyi dijo...

Jooo!!!...Pepe no paras,vaya marcha llevas no hay quien te agarre.Menuda receta de muslitos de pollo nos has preparado de cena,están que se salen de ricos.
Besostes Manchego.

Goyi dijo...

Jooo!!!...Pepe no paras,vaya marcha llevas no hay quien te agarre.Menuda receta de muslitos de pollo nos has preparado de cena,están que se salen de ricos.
Besostes Manchego.

Carmen Rosa dijo...

Adoro la comida japonesa, y la salsa teriyaki le da ése "toque" tan especial.
¡¡Que rica!! muy buena receta.
Saludos

MªJosé dijo...

NO veas que pinta tienen los muslitos, y con esa slsita tan rica una delicia.
Saludossssss

Dely dijo...

Vaya pintaza que tiene este pollo, acompañado de esas patatinas. Seguro que está buenísimo, además como va al horno no ensucia nada y no da trabajo.
Que por ciero vaya bandejita que te has currao :-) estaba que no entraba na más.
Un besín.

Antuan dijo...

Hola amigo ,pasa por esta dirección que te mando,hay algo para ti.
Un abrazo
Antuán



http://acarvajal1943gmailcom.blogspot.com/

mamen dijo...

Que rico pollo, y tiene un colorcito que invita, un beso

Mónica dijo...

Nunca he probado esta salsita, pero por el colorcito que han cogido los muslitos y el resultado que veo en el plato tiene que ser una maravilla!

Buen finde,

Mar dijo...

Que maravilla de receta, yo que hago mucho pollo al horno esta receta queda pendiente....
Un besote

vamosalculete dijo...

¡Guau!, menuda receta. Nuca he probado esta salsa pero por los ingredientes qeu lleva, seguro que me gusta, de hecho nada más que vaya al "Carrefour", la compro, me suena haberla visto allí. Por cierto, las salsita con las patatas y una buena rebanada de pan de pueblo "p´mojar"..."pecao", debe de ser "pecao mortal".


Un besote, mi solete.


Vamosalculete.