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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

26/2/10

PASTA CAPRICCI (GIGLI) CON PALITOS DE SURAMI








PASTA CAPRICCI (GIGLI) CON PALITOS DE CANGREJO O SURAMI

Pasta GIGLI, de sémola de trigo con espinacas remolacha y tinta de sepia

Para 4
Ingredientes

400 gramos de pasta gigli
150 gramos de palitos de cangrejo
6 dientes de ajos picados
6 cucharas de aceite oliva
1 toque de sal
1 toque de picante (optativo)


Preparación

Poner en una olla el agua un buen correón de aceite de oliva y un toque de sal

En una sartén poner el aceite, los ajos picados y sofreír y ponerle los palitos cortados a trozos no muy grandes sofreír de nuevo y ponerle la pasta cocida y escurrida remover bien y si os gusta darle un toque de picante suave


JL.Gijón

16 comentarios:

Iliane dijo...

que maravilha de pasta essa sua..a foto ficou linda!bjus

Curra dijo...

Pepe muy ricas tenía que estar esta pasta. Buen fin de semana

mamen dijo...

Buenisimas Pepe, y con un color precioso, un besito

kanela y Limón dijo...

Que bueno y que fácil!! Me lo apunto.
Un besiño.

Dely dijo...

Umm, un plato de past estupendo. La receta en sencilla pero muy rica yo la suelo hacer en mi casa por el verano.
Un besín.

MªJosé dijo...

que facil y buena te ha quedado¡¡¡¡¡¡la pasta es una d elicia.
saludossssss

Goyi dijo...

Vaya Pepe, sí que te gusta el surimi...pero a mí tambien y preparas esta pasta como yo,lo único que no le pongo ajo,mi marido dice que está muy fuerte.Pero qué bueno está este plato y hoy me he cenado un vegetal
con surimi que no se lo ha saltao un gitano...je,je,
Besos wapo,y sigue así.

Fátima dijo...

Que apetitosa ficou.
A foto dá vontade de comer .

Beijo.
Bom final de semana.

Espe dijo...

una pasta riquisima,la comimos mucho el verano pasado,y con el saborcitro del cangrejo y el ajito,mmmm

Antuan dijo...

Pepe,muy buena esta pasta y con mucho colorido y vitamina.
Pepe el dia 25 te deje un comentario,para que pasaras por mi otro blogs que hay algo para ti,la dirección es estahttp://acarvajal.


http://acarvajal1943gmailcom.blogspot.com/

Saludos
Antuán

mariatem dijo...

Que fácil, sabrosa y colorida.
Saludos

Margarida dijo...

Siempre apetece un plato de pasta, y esta combinación parece muy buena!
Un abrazo

Chelo dijo...

Que rico es este plato.
Ya sé lo que le voy a hacer a mi marido de comer el martes.
Muchas gracias por la idea.
Un abrazo.

Anónimo dijo...

Hello, as you can see this is my first post here.
Hope to get any assistance from you if I will have any quesitons.
Thanks and good luck everyone! ;)

Anónimo dijo...

Anónimo
Hola, como se puede ver este es mi primer post aquí.
Esperanza de obtener toda la ayuda de usted si voy a tener quesitons.
Gracias a todos y buena suerte! ;)

1 de marzo de 2010 10:14

vamosalculete dijo...

Muchas veces preparo la pasta con el refrito de ajo nada más, la próxima vez le voy a poner los palitos, me parece una buena receta.


Un besote, mi solete.


Vamosalculete.