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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

23/2/10

PALITOS DE CANGREJO AL AJO Y PEREJIL










PALITOS DE CANGREJO AL AJO Y PEREJIL

Un plato sencillo y rico

Ingredientes
Por ración

200 gramos de palitos de cangrejo (surimi)
3 dietes de ajos laminados
1 cuchara de aceite oliva
1 cucharadita de perejil
4 cucharas de agua
1 toque de picante

Preparación

Sacamos los palitos del congelador y mientras vamos preparando lo demás ingredientes

En una sartén de ración, ponemos el ajo cortado en láminas sofreímos hasta dorar le ponemos los palitos cortado en trocitos, (un palito en cuatro trozos) removemos y le ponemos el agua, la sal, perejil, y un toque de picante ponemos el fuego medio bajo un minuto

Se puede hacer en sartén de ración o en cazuela de barro


JL.Gijón

21 comentarios:

Foodfit_photo dijo...

Pero que bueno!! Con lo que me gustan a mi los palitos de mar. Me llevo la receta.
Un besiño.

Goyi dijo...

Que ricos los palitos!!en casa nos encantan y los prepero muy parecidos a los tuyos...
Buena recetita la tuya,mancheguito.
Besotes.

Mónica dijo...

Me ha encantado esta receta. Nunca había visto los palitos preparados así. Es genial!!

Saludos,

Curra dijo...

Qué ricos preparados así. Un lujo para mí.
Besos

Espe Saavedra dijo...

que rico.a mi me gusta hacer las en tiritas,pero asi tambien están muy bien

AIRES DE AGUILAS dijo...

Me ha encantado y la tengo que preparar. Tiene que ser una delicia.

SALUDOS

Nieves dijo...

Tú mismo lo dices, sencillo y rico. Una idea muy resultona para un aperitivo.

Un beso.

Dely dijo...

Una forma estupenda de preparar estos palitos. Si es que dan mucho juego en la cocina.
Un besín.

♥ Ana dijo...

Hola, majete, ésto es como las gulas, no veas lo que me gustan ambas cosas, los palitos los uso de muchas maneras y una, es como ésta que has puesto, quedan buenísimos
Voy a comprobar lo de la verificación de la palabra en comentarios, ahora vuelvo a decirte si sae o no

♥ Ana dijo...

Vuelvooo, no saleeeeee, ¡¡ya la quitaste!!
Un besote

Toñi Sánchez "Mi Cocina" dijo...

Fijate que nunca se me hubiese ocurrido, habrá que probarlo.
Saludos cordiales

mamen dijo...

Pepe, esto con un huevo frito de corral, y ya no quiero mas, bueno si, un trocito del bizcocho de chocolate, un beso

fely dijo...

siiii!!! estas falsas gulas me las hice y que rico....si le pones unas gambas o unas setas....el no va mas..jjje
Bss manchego

María José Andreu Granados dijo...

Que ricos con ajito y perejil.
Saludossss

Anónimo dijo...

Pues mira, no se me habría ocurrido nunca!Besos

Mari Carmen dijo...

Me ha gustado mucho la idea, José Luis. A mi me gustan mucho los palitos de cangrejo pero suelo comerlos en ensalada principalmente. Así al ajillo deben estar muy ricos. Anotado. Besitos.

Cocinando entre Olivos dijo...

En casa los hacemos muchos, pero no les ponemos perejil. Qué ricos!

AIRES DE AGUILAS dijo...

Los he preparado y te tengo que decir que nos han gustado mucho. Sin duda los volveré a preparar.
GRACIAS POR LA RECETA


SALUDOS

Vidifer dijo...

Con lo que me gustan los palitos, nunca se me hubiera ocurrido hacerlos así. Saludos.

Zulima dijo...

Pepe, así preparo las gulas pero nunca se me habría ocurrido preparar los palitos y, mira tú por dónde, tienen una pinta estupenda, incluso para rellenar tartaletas...uuuuuuummmmmmm...Esta semana los hago, ya me has arreglado alguna cena ;D.


Un besote, mi solete.


Vamosalculete.

Unknown dijo...

Lo he intentado y me quedo muy bien y estaba muy bueno :)