Datos personales
23/2/10
PALITOS DE CANGREJO AL AJO Y PEREJIL
PALITOS DE CANGREJO AL AJO Y PEREJIL
Un plato sencillo y rico
Ingredientes
Por ración
200 gramos de palitos de cangrejo (surimi)
3 dietes de ajos laminados
1 cuchara de aceite oliva
1 cucharadita de perejil
4 cucharas de agua
1 toque de picante
Preparación
Sacamos los palitos del congelador y mientras vamos preparando lo demás ingredientes
En una sartén de ración, ponemos el ajo cortado en láminas sofreímos hasta dorar le ponemos los palitos cortado en trocitos, (un palito en cuatro trozos) removemos y le ponemos el agua, la sal, perejil, y un toque de picante ponemos el fuego medio bajo un minuto
Se puede hacer en sartén de ración o en cazuela de barro
JL.Gijón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
21 comentarios:
Pero que bueno!! Con lo que me gustan a mi los palitos de mar. Me llevo la receta.
Un besiño.
Que ricos los palitos!!en casa nos encantan y los prepero muy parecidos a los tuyos...
Buena recetita la tuya,mancheguito.
Besotes.
Me ha encantado esta receta. Nunca había visto los palitos preparados así. Es genial!!
Saludos,
Qué ricos preparados así. Un lujo para mí.
Besos
que rico.a mi me gusta hacer las en tiritas,pero asi tambien están muy bien
Me ha encantado y la tengo que preparar. Tiene que ser una delicia.
SALUDOS
Tú mismo lo dices, sencillo y rico. Una idea muy resultona para un aperitivo.
Un beso.
Una forma estupenda de preparar estos palitos. Si es que dan mucho juego en la cocina.
Un besín.
Hola, majete, ésto es como las gulas, no veas lo que me gustan ambas cosas, los palitos los uso de muchas maneras y una, es como ésta que has puesto, quedan buenísimos
Voy a comprobar lo de la verificación de la palabra en comentarios, ahora vuelvo a decirte si sae o no
Vuelvooo, no saleeeeee, ¡¡ya la quitaste!!
Un besote
Fijate que nunca se me hubiese ocurrido, habrá que probarlo.
Saludos cordiales
Pepe, esto con un huevo frito de corral, y ya no quiero mas, bueno si, un trocito del bizcocho de chocolate, un beso
siiii!!! estas falsas gulas me las hice y que rico....si le pones unas gambas o unas setas....el no va mas..jjje
Bss manchego
Que ricos con ajito y perejil.
Saludossss
Pues mira, no se me habría ocurrido nunca!Besos
Me ha gustado mucho la idea, José Luis. A mi me gustan mucho los palitos de cangrejo pero suelo comerlos en ensalada principalmente. Así al ajillo deben estar muy ricos. Anotado. Besitos.
En casa los hacemos muchos, pero no les ponemos perejil. Qué ricos!
Los he preparado y te tengo que decir que nos han gustado mucho. Sin duda los volveré a preparar.
GRACIAS POR LA RECETA
SALUDOS
Con lo que me gustan los palitos, nunca se me hubiera ocurrido hacerlos así. Saludos.
Pepe, así preparo las gulas pero nunca se me habría ocurrido preparar los palitos y, mira tú por dónde, tienen una pinta estupenda, incluso para rellenar tartaletas...uuuuuuummmmmmm...Esta semana los hago, ya me has arreglado alguna cena ;D.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Lo he intentado y me quedo muy bien y estaba muy bueno :)
Publicar un comentario