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6/4/10
GELATINA DE LIMÓN CON PLÁTANO CANARIO
UNA VEZ QUE ESTA EL AGUA HIRVIENDO APARTAMOS EL CAZO Y LE PONEMOS LA GELATINA REMOVEMOS BIEN Y LE PONEMOS EL PLÁTANO PASADO POR LA BATIDORA REMOVEMOS BIEN Y LO PONEMOS EN LOS MOLDES
GELATINA DE LIMÓN CON PLÁTANO CANARIO
La gelatina de limón le da un buen toque mejor que la gelatina neutra
Para 6 tarrinas
1 sobre de gelatina de limón para ½ litro
1/4 litro de agua
200 gramos de plátano canario sin piel
6 cerezas en almíbar
Preparación
Triturar los plátanos con medio vaso de agua
En un cazo poner un ¼ de agua cuando empieza a hervir apartarlo y ponerle el sobre de gelatina remover bien y continuación ponerle los plátanos triturados remover bien, en los vasitos o molde donde lo pongas le pones una cereza en almíbar en el centro y con mucho cuidado le ponemos la gelatina lo dejamos enfriar varias horas en el frigorífico
Para desmoldar ponemos una taza con agua caliente y sumergimos el molde un rato y se desmolda muy bien
JL.Gijón
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16 comentarios:
Un postre espectacular y rico!! me ha encantado.
un saludo!
Tengo unos plátanos listos para esta receta, así que lo probaré.
Un beso.
Que maravilla de gelatina. Me parece muy original y muy rica.
Un besiño.
Un buenisimo contraste de sabores,me gusta la idea.Un abrazo.
que ricaaaa y que sensillitaaaaa pepeeee me la llevo y la are seguro un besitoo cuidate
Que original y que bueno tíene que estar, la presentación...ni digamos.
Saludos
Me encanto este postre me lo quedo para mi , mmmmmm que rico. Un saludo.
Que rica combinacion de sabores, me parece ideal!
Besos.
José Luis este postre me viene estupendamente para la dieta que he vuelto a retomar después de estos días de Semana Santa.
Saludos
Que idea más buena y que bien presentado, seguro que sabe a gloria.
Un beso
Muy ricos Pepe, me gustan los postres con limon, besos
un postre muy rico y muy apañao.
Bss
Después de la maravilla de solomillo con esos pimientos en tres colores, esta gelatina me va de miedo...
Buenísimas las últimas entradas...
menudo postre mas bueno,y la explicacion genial! bikiños
Todavía no he elaborado ninguna receta con gelatina, creo que viendo la tuya me animaré. Te ha quedado estupenda.
Un besín.
Que rica esta gelatina la combinación estupenda.
saludossss
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