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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

6/4/10

GELATINA DE LIMÓN CON PLÁTANO CANARIO





UNA VEZ QUE ESTA EL AGUA HIRVIENDO APARTAMOS EL CAZO Y LE PONEMOS LA GELATINA REMOVEMOS BIEN Y LE PONEMOS EL PLÁTANO PASADO POR LA BATIDORA REMOVEMOS BIEN Y LO PONEMOS EN LOS MOLDES




GELATINA DE LIMÓN CON PLÁTANO CANARIO

La gelatina de limón le da un buen toque mejor que la gelatina neutra

Para 6 tarrinas

1 sobre de gelatina de limón para ½ litro
1/4 litro de agua
200 gramos de plátano canario sin piel
6 cerezas en almíbar

Preparación

Triturar los plátanos con medio vaso de agua

En un cazo poner un ¼ de agua cuando empieza a hervir apartarlo y ponerle el sobre de gelatina remover bien y continuación ponerle los plátanos triturados remover bien, en los vasitos o molde donde lo pongas le pones una cereza en almíbar en el centro y con mucho cuidado le ponemos la gelatina lo dejamos enfriar varias horas en el frigorífico

Para desmoldar ponemos una taza con agua caliente y sumergimos el molde un rato y se desmolda muy bien

JL.Gijón

16 comentarios:

Toñi Sempere dijo...

Un postre espectacular y rico!! me ha encantado.

un saludo!

Nieves dijo...

Tengo unos plátanos listos para esta receta, así que lo probaré.

Un beso.

Foodfit_photo dijo...

Que maravilla de gelatina. Me parece muy original y muy rica.
Un besiño.

mindolina dijo...

Un buenisimo contraste de sabores,me gusta la idea.Un abrazo.

cristina dijo...

que ricaaaa y que sensillitaaaaa pepeeee me la llevo y la are seguro un besitoo cuidate

Unknown dijo...

Que original y que bueno tíene que estar, la presentación...ni digamos.
Saludos

Carilu dijo...

Me encanto este postre me lo quedo para mi , mmmmmm que rico. Un saludo.

Laura. dijo...

Que rica combinacion de sabores, me parece ideal!

Besos.

Isita dijo...

José Luis este postre me viene estupendamente para la dieta que he vuelto a retomar después de estos días de Semana Santa.

Saludos

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Que idea más buena y que bien presentado, seguro que sabe a gloria.

Un beso

mamen dijo...

Muy ricos Pepe, me gustan los postres con limon, besos

fely dijo...

un postre muy rico y muy apañao.
Bss

Paco Becerro dijo...

Después de la maravilla de solomillo con esos pimientos en tres colores, esta gelatina me va de miedo...

Buenísimas las últimas entradas...

Marilu dijo...

menudo postre mas bueno,y la explicacion genial! bikiños

Dely dijo...

Todavía no he elaborado ninguna receta con gelatina, creo que viendo la tuya me animaré. Te ha quedado estupenda.
Un besín.

María José Andreu Granados dijo...

Que rica esta gelatina la combinación estupenda.
saludossss