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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

31/8/10

FILETES DE POLLO AL BRANDY CON HORTALIZAS







FILETES DE POLLO AL BRANDY CON HORTALIZAS

Para 2

4 filetes de pollo
300 gramos de hortalizas variadas
1 toque de pimienta negra molida
4 dietes de ajos cortados en láminas
2 copa de brandy
1 toque de sal maldon (sal en escamas)
6 cucharas de aceite oliva

Preparación

En una sartén wok ponemos 4 cucharas de aceite oliva, los ajos laminados freímos sin que dore mucho y ponemos las hortalizas las rehogamos bien le ponemos 1 copa de brandy rehogamos bien y le damos el toque de sal maldon

En una sartén asadora ponemos 2 cucharas de aceite oliva, colocamos las pechugas de pollo le damos un toque de pimienta negra molida copa de brandy y al final toque de sal maldon

JL.Gijón

12 comentarios:

quechuloalgodulce dijo...

muy rico!! y con verduritas me encanta!! ;)

Nieves dijo...

Fáciles de hacer y seguro que muy ricas, tanto las pechugas como las verduritas. Tendremos que probarlas.

Un beso.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué rico! Y con un toque de sal maldon.
Besos.

Fuat Gencal dijo...

Ellerinize, emeğinize sağlık. Çok güzel olmuş. Leziz ve iştah açıcı görünüyor.


Saygılar

Fuat Gencal dijo...

Ellerinize, emeğinize sağlık. Çok güzel olmuş. Leziz ve iştah açıcı görünüyor.


Saygılar

Alicia dijo...

Genial!! El pollo me encanta, pero nunca lo he probado así exactamente, así que me lo apunto para la próxima ocasión!

Como siempre, un placer pasar por tu cocina!

Besillos

*-._.-* Anita *-._.-* dijo...

adoro o sabor de bebidas na comida... da um toque especial...

bjssssssssssssss

María Alonso dijo...

Esta receta me la apunto
Felicidades
Un saludo.

Marisa dijo...

Holaaa, qué bueno debe de estar con este toque de brandy!
Un besoooo

SEFA dijo...

Muy rico este plato, un abrazo.Sefa

Ague dijo...

delicia de plato,
me lo llevo para casa,y con esas verduritas todo un lujo,
Un abrazo.

capisi dijo...

Que rico plato, me llevo la receta un beso.