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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

16/8/10

PIPIRRANA (RABANERO)











PIPIRRANA (RABANERO)

La pipirrana se hace de muchas formas y de distintos ingredientes pero la base es, tomate, cebolla y pimientos verdes, se sirve como acompañamiento con otros platos o como tapa


Ingredientes

Para 2 raciones

2 tomates grandes pelados y picados
1 cebolla muy picada
1 pimiento verde grande muy picado
2 huevos cocidos y picados
80 gramos de aceitunas sin hueso
100 gramos de caballa en aceite
4 cucharas de aceite oliva
1 toque de sal


Ponemos en un vol todos los ingredientes removemos y lo servimos fresco, lo podemos acompañar con pescado frito o solo como tapa


JL.Gijón

12 comentarios:

quechuloalgodulce dijo...

un aperitivo rico rico!!!

*-._.-* Anita *-._.-* dijo...

PERFEITO!

bjssssssss

Mari dijo...

Deliciosa recetas..excelente Merienda/Cena ligera! Un gusto el visitarte hoy!

Un saludo

laviana ( Fely) dijo...

mmmmm!!! pepe menuda cenita fresquita y rica.
Bexinos

Carlos dijo...

Es uno de los aperitivos que mas se come ahora en verano y si lo pones encima de una rebanada de pan ni te cuento.

Empar dijo...

Mmm...que entradita más rica!
Un beso.

Alicia dijo...

Me encanta.... la verdad es que es ideal para tomar sola o como acompañante, o como entrante...

Sin duda, te quedó de 10!

Besillos

Espe dijo...

me llevo la que tiene el pan,que menuda tostita rica

one,two,three dijo...

Hola, como estas ???
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capisi dijo...

Que rico aperitivo me llevo un par de cucharitas jeje un beso .

Cocinica dijo...

Que bueno y en tostada una gozada.

Feliz verano

El futuro bloguero dijo...

Yo la he hecho en plan vinagreta, sobre unas barquillas de lechuga o de endivia, y acompañada de anchoas...

Muy buena Pepe.