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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

28/9/10

SOPA DE PAN FRITO







SOPA DE PAN FRITO

Para 2 raciones

Para el caldo

300 gramos de carcasas de pollo (hueso del pollo)
1 trozo de hueso de jamón
1 cebolla grande troceada
1 pimiento verde troceado
8 trocitos de azafrán (machacado)
1.1/2 litro de agua
1 toque de sal al gusto
……………………………………………………
3 huevos medianos
100 gramos de pan en rebanadas finas
1 cuchara de perejil fresco picado
1 diente de ajo
Aceite de oliva suficiente para freír el pan

Preparación

En una olla ponemos el agua y los ingredientes para el caldo, dejamos cocer a fuego medio y con la cacerola medio tapada una vez hecho el caldo le ponemos el azafrán
Freímos las rebanadas de pan y las ponemos en papel adsorbente para que suelte el aceite
Colamos el caldo y lo ponemos en una cacerola mediana, trocemos el pan frito y se lo ponemos al caldo, se le pone el perejil picado y los huevos removemos bien para romper los huevo dejamos cocer unos minutos y en un mortero ponemos el ajo sin el germen con un poquito de sal y machacamos bien y se lo ponemos a la sapa ,servimos en cazuela de barro


JL:Gijón

6 comentarios:

quechuloalgodulce dijo...

Una sopita bien rica que ahora que se ha ido el calor va apeteciendo ;-)

Mari Nuñez dijo...

Se ve que se convertirá en mi sopa favorita! Se ve riquísima.

Un saludo

Mari Carmen dijo...

¡Menuda sopita más rica! Y con lo que ya van apeteciendo estos platos....Besitos.

http://www.chilenacocina.com/ dijo...

Me gusto se ve una delicia o sera que me encanta las sopas
se nota muy buena

José Manuel dijo...

Que buena esta sopa, esto tiene que estar genial.

SAludos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Cómo se nota que el fresquito está llegando y para sobrellevarlo una humeante y rica sopa como esta.
Besos.