Datos personales

Mi foto
ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

27/9/10

TORTILLA ESPAÑOLA CON AJO Y PEREJIL










TORTILLA ESPAÑOLA CON AJO Y PERJIL
(con las patatas hechas en el microondas)

Ingredientes

600 gramos de patatas
7 huevos grandes
6 dientes de ajo muy picados
2 cucharas de perejil fresco muy picado
4 cucharas de aceite oliva
1 toque de sal al gusto

Preparación

Pelamos las patatas y las cortamos finas
En un recipiente para microondas ponemos las patatas toque de sal y las cuatro cucharas de aceite removemos bien y lo ponemos en el microondas a 900 w, unos 20 minutos sacando el recipiente cada 5 minutos para remover la patatas, el tiempo depende del recipiente y del microondas

Batimos los huevos y le ponemos toque de sal, el ajo muy picado y el perejil
Una vez hechas las patatas le ponemos los huevos batidos, removemos bien y en una sartén antiadherente ponemos 3 cucharas de aceite de oliva calentamos el aceite y le ponemos, las patatas con los huevos cuajamos la tortilla a fuego medio dándoles varias vueltas para que no se nos queme la tortilla


JL.Gijón

8 comentarios:

*-...-* Ana Anita *-...-* dijo...

Nossa...que diferente! ADOREI....

vou fazer sim....

bjsssssssssss

cristina dijo...

una tortilla deliciosa un saludo cuanto tiempo eh???

capisi dijo...

Eso es una tortilla y lo demas,,,,un beos gordo.

piligoto dijo...

Que tortilla más buena y debe de tener un saborcito especial con el ajito y el perejil. Saludos.

Susana Rodríguez dijo...

Pepe, pedazo de tortilla,,,con un buen vinico , a estas horas , ya me la apuntaba yo

Nieves dijo...

Que rica, con lo que me gusta la torilla de patata con el toque del ajo y el perejil debe quedar estupenda.

Un beso.

mamen dijo...

Muy buen tortilla Pepe, se ve jugosa, un beso

Laura (Recetas Trucos y Tips) dijo...

qué hambre me ha entrado al ver esa tortilla!

que pinta tan rica tiene, en serio, enhorabuena!


saludos