Datos personales
8/10/10
ENSALADA DE PATATA CON JUDÍAS VERDES
ENSALDA DE PATATAS CON JUDIAS VERDES
ENSALADA PARA EL CENTRO DE LA MESA
Ingredientes
300 gramos de patatas
200 gramos de judías verdes planas
80 gramos de atún (enlatado)
2 pimientos rojos (enlatado)
3 huevos cocidos y troceados
6 cucharas de aceite oliva
2 cucharas de vinagre de manzana
Toque de sal al gusto
Preparación
Ponemos a cocer los huevos
Cortamos las patatas en trozos medianos (al cortar troncharla)
Ponemos las judías a cocer en una cacerola mediana grande y una vez que están a medio hacer le ponemos las patatas y le ponemos un toque de sal
En un bol ponemos el atún, los pimientos rojos troceados en tiras y troceamos los huevos cocidos y le ponemos las judías y las patatas, le damos el toque de aceite de oliva y el vinagre, mas el punto de sal
JL.Gijón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Esto es una exquisita ensalada.
Un saludo
Sin duda muy buena combinación! Me ha gustado!
Besotes
Rica, rica, rica..... es una de las que más me gustan, para cenar sobre todo.
Saludos y buen fin de semana.
Una ensalada muy rica. Saludos.
Que rica ensalada, un beso.
Publicar un comentario