Datos personales
22/11/10
ALITAS DE POLLO AL HORNO CON PATATAS
ALITAS DE POLLO AL HORNO CON PATATAS
Para 4
1 kilo de alitas de pollo
1.1/2 kilo de patatas cortadas largas
250 cl. de vino blanco
1 copa de brandy
1 cuchara de perejil
1 cucharadita de orégano
½ cucharadita de pimienta negra molida
½ cucharadita de ajos eco molido
1 cucharadita de sal
Preparación
Precalentamos el horno a 180 grado
En la bandeja del horno ponemos las alitas con un toque de sal y las metemos en el horno 25 minutos a 180 grados
En un bol ponemos las patatas, ajo, orégano, toque de sal, pimienta, perejil, vino y el brandy, removemos bien
Sacamos la bandeja del horno y le ponemos las patatas y todo el aliño, dependiendo del horno dejamos unos 25 minutos
JL.Gijón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
10 comentarios:
mmmmm... que ricas las alitas de pollo!!! Y con patatitas ya para que queremos más!
Un beso
que buenisima pinta pepe,tengo unas alitas en el congelador, ya sé como prepararlas !
saludos
Hola Pepe que tal como estás, hacía días qeu no t veía, espero que estés bien.
Esta bandejita de alitas con patatas, muy rica como todo lo que haces.
Sludosssss
Que plato tan rico, esto es para no parar ni un minuto.
Saludos
Ummmmmmmmm rico rico!!!!
Rico, rico y sencillo. Saludos de <orquidea59
La pinta es estupenda!!!!!
No hay que añadir nada más!!!! Un buen plato y pan para mojar!!!!!
Saludos!!!!!!!!!!!!!!
La pinta es estupenda!!!!!
No hay que añadir nada más!!!! Un buen plato y pan para mojar!!!!!
Saludos!!!!!!!!!!!!!!
El pollo así, en el horno, queda ideal... y con ese acompañamiento de patatas, nada más se puede pedir!! Una receta de 10!!
Besicos
José Luis, ¡¡te has marcado un buen tanto con ésta receta!!, que alitas más ricas, hace mucho que no las hago y me encantan, riquísimas
Un besote
Publicar un comentario