Datos personales

Mi foto
ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

1/11/10

CHULETAS DE AGUJA DE CERDO


>











CHULETAS DE AGUJA DE CERDO CON PICADA DE AJO,PEREJIL Y LIMÓM


Las chuletas de aguja de cerdo son más sabrosas que las de lomo y si les damos un toque de ajo, perejil y limón están más rica , y las acompañamos con unos huevos revueltos

Para 2

4 chuletas de aguja de cerdo
1 limón
6 dientes de ajo bien picado
1 manojo pequeño de perejil picado
4 huevos grandes
1 toque de sal en escamas
2 cucharas de aceite oliva

Picamos bien el ajo y el perejil
En una sartén plancha ponemos un poquito de aceite colocamos las chuletas cuando están a medio hacer le ponemos el zumo de medio limón y el toque de sal en escamas
Las apartamos de la sartén y ponemos otro poquito de aceite en la sartén y ponemos el ajo le damos unas vueltas y colocamos el perejil le ponemos el zumo del medio limón que nos queda, juntamos las chuletas con el ajo y el perejil rehogamos junto un poco mas de tiempo y las apartamos y en la misma sartén sin limpiar ponemos los huevos los removemos bien le damos un toque de sal al gusto y lo emplatamos con las chuletas


JL.Gijón

4 comentarios:

akelarre dijo...

Hola Pepe:

Solo queria pasar a saludarte,una receta muy facil y rapida ..pero muy apetecible!!!!

Saludosssssssss

orquidea59 dijo...

DIGO QUE SI ESTAN BUENAS, BUENISIMAS. TE HA QUEDADO UN PLATO DE RECHUPETE Y SENCILLO. SALUDOS DE ORQUIDEA59

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Que plato más exquisito, da gusto venir a visitarte.

La tortilla en molde una pasada. Quedó preciosa.

Besos

José Manuel dijo...

Que chuletas más apetitosas y además fáciles.

Saludos