Datos personales
1/11/10
CHULETAS DE AGUJA DE CERDO
>
CHULETAS DE AGUJA DE CERDO CON PICADA DE AJO,PEREJIL Y LIMÓM
Las chuletas de aguja de cerdo son más sabrosas que las de lomo y si les damos un toque de ajo, perejil y limón están más rica , y las acompañamos con unos huevos revueltos
Para 2
4 chuletas de aguja de cerdo
1 limón
6 dientes de ajo bien picado
1 manojo pequeño de perejil picado
4 huevos grandes
1 toque de sal en escamas
2 cucharas de aceite oliva
Picamos bien el ajo y el perejil
En una sartén plancha ponemos un poquito de aceite colocamos las chuletas cuando están a medio hacer le ponemos el zumo de medio limón y el toque de sal en escamas
Las apartamos de la sartén y ponemos otro poquito de aceite en la sartén y ponemos el ajo le damos unas vueltas y colocamos el perejil le ponemos el zumo del medio limón que nos queda, juntamos las chuletas con el ajo y el perejil rehogamos junto un poco mas de tiempo y las apartamos y en la misma sartén sin limpiar ponemos los huevos los removemos bien le damos un toque de sal al gusto y lo emplatamos con las chuletas
JL.Gijón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Hola Pepe:
Solo queria pasar a saludarte,una receta muy facil y rapida ..pero muy apetecible!!!!
Saludosssssssss
DIGO QUE SI ESTAN BUENAS, BUENISIMAS. TE HA QUEDADO UN PLATO DE RECHUPETE Y SENCILLO. SALUDOS DE ORQUIDEA59
Que plato más exquisito, da gusto venir a visitarte.
La tortilla en molde una pasada. Quedó preciosa.
Besos
Que chuletas más apetitosas y además fáciles.
Saludos
Publicar un comentario