Datos personales

Mi foto
ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

30/11/10

POLLO AL BRANDY CON ZANAHORIAS Y CHAMPIÑONES








POLLO AL BRANDY CON ZANAHORIAS Y CHAMPIÑONES

Para 4

800 gramos de pechuga de pollo
300 gramos de zanahorias cortadas en juliana
300 gramos de champiñones
5 cucharas de aceite oliva
5 dientes de ajos cortados en láminas
2 copas de brandy
50 cl. de salsa sukiyaki
1 toque de popurri de pimientas
1 toque de sal


Preparación

En una sartén ponemos el aceite y los ajos laminados freímos sin dorar mucho, le ponemos las zanahorias el champiñón y sofreímos unos minutos, le ponemos los filetes de pollo toque de pimientas , toque de sal, 2 copas de sukiyaki y dos copas de brandy rehollamos bien hasta que estén los filetes hechos



JL.Gijón

5 comentarios:

Toñi Sánchez "Mi Cocina" dijo...

Estupenda receta, sobre todo con ese toque oriental.
Saludos

capisi dijo...

Que rica y sencilla receta, uhmmm, un beso.

Paco Becerro dijo...

Un clasico que no falla este pollo en salsa.

Buenísimo Pepe

Noelia Pascual Canal dijo...

qué pollo más rico!

piligoto dijo...

Un pollo buenísimo. Besos.