Datos personales
30/11/10
POLLO AL BRANDY CON ZANAHORIAS Y CHAMPIÑONES
POLLO AL BRANDY CON ZANAHORIAS Y CHAMPIÑONES
Para 4
800 gramos de pechuga de pollo
300 gramos de zanahorias cortadas en juliana
300 gramos de champiñones
5 cucharas de aceite oliva
5 dientes de ajos cortados en láminas
2 copas de brandy
50 cl. de salsa sukiyaki
1 toque de popurri de pimientas
1 toque de sal
Preparación
En una sartén ponemos el aceite y los ajos laminados freímos sin dorar mucho, le ponemos las zanahorias el champiñón y sofreímos unos minutos, le ponemos los filetes de pollo toque de pimientas , toque de sal, 2 copas de sukiyaki y dos copas de brandy rehollamos bien hasta que estén los filetes hechos
JL.Gijón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Estupenda receta, sobre todo con ese toque oriental.
Saludos
Que rica y sencilla receta, uhmmm, un beso.
Un clasico que no falla este pollo en salsa.
Buenísimo Pepe
qué pollo más rico!
Un pollo buenísimo. Besos.
Publicar un comentario