Datos personales
16/12/10
POLLO AL HORNO CON PATATAS SABOR A PINCHO MORUNO
POLLO AL HORNO CON PATATAS
Tengo varias entrada de pollo al horno con patatas esta receta es con aliño de pincho moruno adobadas
Ingredientes para 4
1 pollo de 2 kilos troceado en trozos grandes
2 kilos de patatas cortadas a lo largo
¼ de litro de vino blanco
1 cuchara de aliño para pinchos morunos
1 cuchara de pimentón dulce
1 cuchara de perejil picado
1 cuchara de orégano
10 dientes de ajo entero machacado
1 cuchara de sal
1 copa de brandy
1 toque de pimienta negra
Preparación
Troceamos el pollo y le ponemos una poquita de sal y lo metemos en el horno unos 30 minutos a 160 grados
En un bol ponemos las patatas, los ajos machacados, el vino, el brandy, orégano, la cuchara de aliño de pincho moruno, perejil, toque de pimienta negra, removemos bien y se lo ponemos a la bandeja del horno con el pollo y lo dejamos hacer durante 30 minutos a 170 grados como todos los hornos no son iguales controlarlo de vez en cuando
JL.Gijón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
8 comentarios:
Pues has vuelto con una receta bien rica!!!!!!!! Me ha encantado!
Besicos
Tiene que estar delicioso, tiene una pinta estupenda.
Saludos,
hmmmmmmm buena pinta y parece facil!!! esta tengo que probarla :) idea lo mismo pero con alitas de pollo ............ tienen que quedar buenisimas :) Bscossss
Riquisiimoooo, me llevo la receta y te mando un besico.
Que rico este pollo. Con razón lo echaba yo de menos.
Saludos de Orquidea59
Te ha quedado de lujo!!!!
Vaya plato más completo y sabroso!!!!
Saludos!!!!!!!!!!!
pues me ha recordado esto de los morunos que gracias a ti descubri el sazonador para spaguettis y gracias a eso,la pasta,q ahora estoy a regimen,me sabe mas rica, con ese toque,asi que por si no te lo habia dicho;gracias
y a ver si localizo estas...
Mmmmmm!!! Qué rico!!! bien doradito....se come de verlo!!!
Debe estar muy sabroso .Felices Fiestas!!Un abrazo de osa Cristina
Publicar un comentario