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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

10/2/11

ARROZ VARIAS DELICIAS DE HORTALIZAS



FREÍMOS LA CEBOLLA CORTADA FINA

LE PONEMOS EL ARROZ Y EL CALDO TOQUE DE SAL Y PEREJIL PICADO

FREÍMOS LA ENSALADILLA (HORTALIZAS VARIADAS)

TROCEAMOS LA TORTILLA FRANCESA


JUNTAMOS EL ARROZ CON LA TORTILLA FRANCESA Y LAS HORTALIZAS

CUANDO ESTA EL POLLO CASI HECHO LE PONEMOS EL BRANDY



ARROZ CON VARIAS DELICIAS Y PECHUGA DE POLLO AL BRANDY

Para 4
Ingredientes

350 gramos de arroz
200 gramos de ensaladilla
1 tortilla francesa de 3 huevos
1 cebolla mediana muy picada (para el arroz)
1 cuchara de perejil tierno picado (para el arroz)
1 cucharadita de ajo seco molido (para helaros)
3 cucharas de aceite oliva (para el arroz)
3 cucharas de aceite de oliva
1 copa de brandy

Preparación

Hacemos una tortilla francesa de tres huevos con un toque de perejil y ajo seco molido y punto de sal

En una sartén antiadherente ponemos 3 cucharas de aceite oliva, la ensaladilla y toque de sal la freímos a fuego medio

En una cacerola ponemos tres cucharas de aceite freímos la cebolla hasta dorar, le ponemos el arroz, 1 cuchara de perejil y ajo seco molido y agua mas el toque de sal , (agua unos 5 vasos depende del tipo de arroz) dejamos hacer a fuego medio hasta reducir todo el caldo

Troceamos la tortilla y juntamos con la ensaladilla y el arroz

En una sartén asadora ponemos el aceite los filetes de pollo toque de sal ajo seco molido y la copa de brandy cuando esta casi hecho el pollo, hacemos el pollo a fuego medio


JL.Gijón

1 comentario:

Espe dijo...

un plato bien completo con esas verduritas,la carne,el arroz..buenisimo