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10/2/11
ARROZ VARIAS DELICIAS DE HORTALIZAS
FREÍMOS LA CEBOLLA CORTADA FINA
LE PONEMOS EL ARROZ Y EL CALDO TOQUE DE SAL Y PEREJIL PICADO
FREÍMOS LA ENSALADILLA (HORTALIZAS VARIADAS)
TROCEAMOS LA TORTILLA FRANCESA
JUNTAMOS EL ARROZ CON LA TORTILLA FRANCESA Y LAS HORTALIZAS
CUANDO ESTA EL POLLO CASI HECHO LE PONEMOS EL BRANDY
ARROZ CON VARIAS DELICIAS Y PECHUGA DE POLLO AL BRANDY
Para 4
Ingredientes
350 gramos de arroz
200 gramos de ensaladilla
1 tortilla francesa de 3 huevos
1 cebolla mediana muy picada (para el arroz)
1 cuchara de perejil tierno picado (para el arroz)
1 cucharadita de ajo seco molido (para helaros)
3 cucharas de aceite oliva (para el arroz)
3 cucharas de aceite de oliva
1 copa de brandy
Preparación
Hacemos una tortilla francesa de tres huevos con un toque de perejil y ajo seco molido y punto de sal
En una sartén antiadherente ponemos 3 cucharas de aceite oliva, la ensaladilla y toque de sal la freímos a fuego medio
En una cacerola ponemos tres cucharas de aceite freímos la cebolla hasta dorar, le ponemos el arroz, 1 cuchara de perejil y ajo seco molido y agua mas el toque de sal , (agua unos 5 vasos depende del tipo de arroz) dejamos hacer a fuego medio hasta reducir todo el caldo
Troceamos la tortilla y juntamos con la ensaladilla y el arroz
En una sartén asadora ponemos el aceite los filetes de pollo toque de sal ajo seco molido y la copa de brandy cuando esta casi hecho el pollo, hacemos el pollo a fuego medio
JL.Gijón
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1 comentario:
un plato bien completo con esas verduritas,la carne,el arroz..buenisimo
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