Datos personales

Mi foto
ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

3/7/12

TORTILLA DE CARNE PICADA



























TORTILLA DE CARNE PICADA

Ingredientes

200 gramos de carne picada de ternera
200 gramos de carne picada de cerdo
4 huevos grandes o 6 medianos
6 dientes de ajo, picado
100 gramos de aceite de oliva virgen
1 toque de sal al gusto


La tortilla se pude hacer de un solo tipo de carne, cerdo, ternera o pollo

Preparación

Ponemos en la sartén el aceite de oliva y los ajos picados, sofreímos  y ponemos la carne, la rehogamos bien hasta que la carne se quede suelta, dándole un toque de sal
Batimos los huevos y le ponemos la carne ya frita
En una sartén antiadherente ponemos  2 cucharas de aceite de oliva calentamos un poquito el aceite y le ponemos la mezcla de carne y huevo.

La carne no hay que hacerla mucho cuando se vea que esta suelta esta lista para hacer la tortilla a fuego medio bajo

En las sartenes de revestimiento cerámico se utiliza muy poco aceite


JL.Gijón




4 comentarios:

Iloveladolcevita dijo...

me encanta,una forma original de comer la carne picada.Un saludo

Toñi Sánchez "Mi Cocina" dijo...

Una muy original tortilla...nunca la habia visto.
Saludos

*-...-* Ana Anita *-...-* dijo...

Amo Tortillas...acho que farei hj a noite uma...;)

abraços

Anna dijo...

Otra manera diferente y sabrosa de comer tortilla!!
Saludos