ESTA RECETA ESTA EN MI BLOG PERO COMO PERDÍ LAS FOTOS DEL PASO A PASO LO PONGO DE NUEVO CON LAS FOTOS ESTOS ROSQUILLOS SON LOS QUE SE HACEN EN ARGAMASILLA DE CALATRAVA
PODÉIS UTILIZAR LAS DOS RECETAS UNA ESTA EN GRAMOS Y ESTA ES CON MEDIDAS DEL CASCARON DEL HUEVO
PAPELILLOS GASEOSOS EL TIGRE
CASCARA DE LIMÓN PASARLA POR EL MOLINILLO
LAS MEDIDAS LAS DE EL CASCARON
AMASANDO LOS ROSQUILLOS
UNA VEZ AMASADO DEJAR REPOSAR LA MASA
TAPAR LA MASA 10 MINUTOS
ESTIRAR LA MASA CON EL RODILLO
IR HACIENDO LOS ROSQUILLOS CON EL MOLDE
UNA VEZ HECHOS CON EL MOLDE DARLE UN CORTE AL REDEDOR DEL ROSQUILLO PARA QUE NO SE QUEDE CRUDO POR DENTRO
PONER LOS ROSQUILLOS EN ACEITE CALIENTE Y CONTROLANDO LA TEMPERATURA QUE NO ESTE MUY FUERTE PORQUE SI NO SE HACEN RÁPIDOS Y SE QUEDAN CRUDOS POR DENTRO
UNA VEZ QUE SE SACAN DE LA SARTEN PONERLOS EN PAPEL DE COCINA PARA QUITARLE EL ACEITE Y PASARLOS POR CANELA Y AZUCAR
TERMINADO Y SI LOS QUIERES MANTENERLO BIEN MÉTELOS EN UN FRASCO DE CRISTAL O EN UNA OLLA TAPADOS
ROSQUILLOS FRITOS
Ingredientes
3 huevos
3 medidas de huevo aceite de girasol
3 medidas de huevo de azúcar
3 parejas de papelillos gaseosos
1 limón (ralladura)
300 gramos de harina
100 gramos de azúcar
1 cuchara sopera de canela
1 litro de aceite de girasol para freír
Preparación
Mezclar los 100 gramos de azúcar con la canela en un plato hondo.
Poner en una sartén honda el aceite que este caliente pero no muy fuerte para que el rosquillo se haga bien por dentro,
En un vol poner los huevos y batirlos bien y poner el aceite, azúcar, ralladura de limón los papelillos gaseosos y la harina ir amasado bien hasta que no se pegue la masa en las manos y agregar harina si lo necesita amasarlo muy bien y dejar de reposar 10 minutos la masa tapada, extender bien la masa con el rodillo y con el molde ir cortando la masa
Ir poniendo los rosquillos en la sartén y cuando estén hechos ponerlos en un plato para que escurra el aceite y después pasarlo por el azúcar y la canela
ESTA RECETA ES DE MI SUEGRA Y LOS A HECHO MI MUJER GLORIA
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7/10/09
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16 comentarios:
madre mía, tengo que darle la enhorabuena a Gloria, tu mujer, porque se ven exquisitos, es una receta riquísima y, es que, el dulce , me encanta, no puedo evitarlo, jejejejejee
Me llevaría muy a gusto unos cuantos, lástima que no se puedan coger de la pantalla, joooo
Un besote para tu mujer
uhmmm bueno yo como rosquillas si, pero como rosquillos no los conocía ves siempre se aprende algo nuevo.
Muy ricos, te cojo uno.
Besos.
Maaaaaeeeeeeee que ricos se ven ya dan ganas de coemrselos tos na mas ver los sin freir .
Una receta de las aguelas de esas que no se pueden perder ,me la guardo en pendientes a ver si me salen la mita de bonitas que a tu mujer.
El bacalao con setas espectaculaaaaaaaar , amos con este menu comia la mar de contenta mañana.
Bicos mil wapo.
Que rico Pepe!!! Devem ser deliciosos. Adorei :-D
José Luis, que pena que no se pueda echar mano de la pantalla, porque si no, me parece que te quedabas con unos cuantos menos.
Fabulosos y magnífico paso a paso.
Esta se la hago a mi marido que le encantan las rosquillas. Un saludo Jose Luis.
Hola José Luis,
El aspecto y el sabor fantástico. Elogio
Pero también hacen adictivo.
Ahora tengo un gran apetito de Rosquillos ..
Saludos cordiales desde Nuremberg, Jacob,
Hola Jose Luis,que roscos mas bonitos te han quedado y el truco ese de cortarlos por el lado esta muy bien, no e visto la receta en gramos, un saludo.
JUAN
Menudas rosquillas,son oarecidas a las que yo tengo de anís, las próximas que haga serán estas.Buen trabajo de tu mujer saludos para ella. Un abrazo
me llevo uno para el cafe..bueno...dos
Madre mia, que buenas rosquillas con una copita de vino dulce deliciosas.
Besos!!!!!!
Me encantan las rosquillas, pero las recetas que he hecho no me convencen, seguro que ésta es la definitiva, además con el paso a paso tienen que salir...
Un saludo.
Oi...estou de volta e voltando pra visitar vc e ver esta delicia...
Adorei estes bolinhos! Eu levo o chá... hehehehehehe
bjssssssssss
uffff dile a Gloria que me mande una latita llena, le han quedado geniales!!!
Amigo PEPE ,pon el café que boi a comerme unos cuantos******
hola pepe que ricos con tu permiso me llebo unos cuantos para el cafe estos roscos
mi madre tanbien los hacia yo soy de badajozfelicita a gloria de mi parte
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