Datos personales

Mi foto
ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

2/11/09

LORCHIETTI CASERICCI -- PASTA ITALIANA


PASTA ITALIANA LORCHIETTI CASERICCI

FREÍR BIEN LOS AJOS PICADOS HASTA DORARLOS

PONERLE LAS GAMBAS Y EL SURAMI (PALITOS DE CANGREJO)

A ESTA RACIÓN LE PUSE ACELGAS COCIDAS Y REHOGADAS

TERMINADO Y EMPLATADO

LORCHIETTI CASERECCI
PASTA, ITALIANA


Para 2 raciones

200 gramos de pasta Lorchietti
150 gramos de gambas congeladas peladas
8 palitos de surami
3 dientes de ajo picado
½ cucharadita de orégano
3 cucharas de aceite de oliva
½ cucharadita de aliño para pasta
1 toque de sal al gusto
1 toque de picante al gusto

Preparación

Cocemos la pasta, con un poco de aceite y sal
En una sartén ponemos 3 cucharas de aceite y los ajos sofreímos y ponemos las gambas y trocemos el surami palito de cangrejo y se lo ponemos, dejamos sofreír hasta que estén las gambas, le ponemos un toque de picante y comprobamos de sal, colamos la pasta y se la añadimos se le da unas vueltas y le ponemos el aliño de pasta, removemos bien y servimos

Una ración la prepare con acelgas rehogadas

JL.Gijón

16 comentarios:

paco dijo...

hola maestro, riquisimo plato de pasta, intentaré preparar ésta semana tu receta...grs..saludos paco

Barbara dijo...

Ay Pepe! qué rico!
Pero me gusta más el que no lleva acelgas, jeje.
Besitos

Antuan dijo...

Hola amigo,buenisimo plato de pasta,
muy apeticible,rico rico rico

Saludos
antuan

la verdad oculta del ser dijo...

Muy buena pinta habra que hacerlo saludos

Nenalinda dijo...

Pepe lui que cozas mas ricas me pones xicooooo , me pierde toooo y tooooooo.
La pasta asin se ve divinaaaa.
Bicos mil wapo.

BICHILLO dijo...

Qué rico se ve, seguro que estaba buenísimo en sus dos versiones.
Saludos,

Mónica dijo...

Qué buen plato Pepe! Y muy buen acompañamiento para la pasta. Esa pasta no la he usado nunca, deja ver si la encuentro por aquí.

Buena semana,

fely dijo...

cuando me invitas a un platín de esos?? madre mia que rico!! desde luego estarán bien contentos en tu casa con las delicias que cocinas.
saludinos asturianos.

Isita dijo...

Hola José Luis que plato más rico, me gustan el que tiene acelgas y el no.

Saludos

María José Andreu Granados dijo...

Hola José Luis te ha quedado genial, que rica la pasta.
Saludosssss

Juanriu dijo...

Hola Jose Luis, tiene que estar muy buena esta receta, mirare de hacerla algun dia. Una saludo,
JUAN

Espe Saavedra dijo...

que bueno,si es que me encanta la pasta la verdad,no me canso de decirlo.....mmmmmm te han quedado genial

Unknown dijo...

Que plato de pasta tan bueno. Hummm...Ha quedado estupendo.

Saludos

Majes dijo...

A mí cualquiera de las dos versiones me vale, la pasta me encanta...

Y la lasaña con pisto, que buena se ve también...

Bicos.

Sefa dijo...

Rico plato, la pasata nos gusta mucho, saludicos.SEFA

Reme dijo...

Una pinta estupenda, al igual que el revuelto de acelgas que hiciste anteriormente.
Yo el revuelto acostumbro a hacerlo con gambas, champiñones, espinacas, palitos de cangrejo y huevo batido;
Un bico.
Reme.