Datos personales

Mi foto
ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

28/12/09

REVUELTO DE PASTAS CON PECHUGA DE PAVO



HACER EL SOFRITO

PONERLE EL TOMATE AL SOFRITO FREÍR Y PASARLO POR LA BATIDORA





SI OS GUSTA EL PICANTE SUAVE PONERLE


REVUELTO DE PASTAS CON PECHUGA DE PAVO

Para 4

Ingredientes

400 gramos de pasta de varios tipos
300 gramos de york de pavo
300 gramos de tomate crudo de bote
1 pimiento verde picado
1 cebolla mediana picada
4 dientes de ajo picado
1 toque de sazonador de pasta
4 cucharas de aceite oliva
1 pastilla de caldo vegetal
1 copa de brandy
1 toque de sal


Preparación

Cocer pasta de varios tipos
Cortar el york de pavo en trozos pequeños
En una cacerola poner el aceite, pimiento, cebolla, ajos y hacer el sofrito ponerle el tomate de bote y la copa de brandy dejar cocer y pasarlo por la batidora, ponerle el york de pavo dejar cociendo unos minutos comprobar de sal y ponerle la pasta ya escurrida y el sazonador de pasta, para emplatar si os gusta el ketchup picante suave ponerle



JL.Gijón

10 comentarios:

Anabela dijo...

hummmm,delicioso,bjs

Espe Saavedra dijo...

que apañadico.....ajjaja

María José Andreu Granados dijo...

Hola Pepe que rico el revuelto de pasta, y la cena de noche buena no veas, no faltaba detalle ninguno menuda comilona.
Saludosssssss

mamen dijo...

Muy rico Pepe, para que el estomago descanse de tanto dulce, un beso

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Una receta muy curiosa y deliciosa, a mi si que me gusta el picante o sea que le pondría una guindillita.

Feliz Año Nuevo.

Abrazos

fely dijo...

que pasta mas rica.....me la haré uno de estos días.
bexinos y felices fiestas.

cristina dijo...

muy rica un beso

akelarre dijo...

Pepe a mi la pasta me gusta de cualquier manera!!!!!

Y de esta forma tiene muy buena pinta...


besitos

*-...-* Ana Anita *-...-* dijo...

bem que poderia ser meu jantar agora...hehehehe

bjssssssssss

Zulima dijo...

Una receta la cuenta para estos días "entrefiestas".


Un besote, mi solete.


Vamosalculete.