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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

11/2/10

REVUELTO DE GULAS Y VERDURAS








Le ponemos los huevos y los rompemos le damos unas vueltas y dejamos que cuajen


lo podemos acompañar con lomo adobado a la plancha



REVUELTO DE GULAS Y VERDURAS CON HUEVOS

Para 4

250 gramos de gulas
200 gramos de acelgas cocidas
150 gramos de judías verdes
3 huevos
5 dientes de ajos cortados en laminas
5 cucharas de aceite oliva
1 toque de sal al gusto

Preparación

Cocemos las acelgas y las escurrimos bien
Cocemos las judías verdes

El caldo de cocer las verduras lo guardamos para otra comida que necesitemos el caldo puede estar en frió varios días

En una sarten ponemos el aceite y los ajos laminados sofreímos y le ponemos las verduras le damos un toque de sal y rehogamos bien y le ponemos las gulas removemos bien y le ponemos los huevos y rompemos los removemos un poco y dejamos que se hagan los huevos una vez que están casi cuajados removemos un poco y listo para servir

JL.Gijón

19 comentarios:

Margarida dijo...

Esto sí que es un plato completo: verduras, huevo, gulas y lomo.
Pues a disfrutar del plato!
Un abrazo

mamen dijo...

Muy buen revuelto Pepe, en mi casa los revueltos los suele hacer mi marido, y le salen muy bien, como a ti, un beso

Foodfit_photo dijo...

Buenísimo este revuelto, me encanta!!
Un besiño.

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Un plato sano y rico, como igualmente los anteriores, que me los había perdido.

Espero que mejores de tu lesión.

Un beso

Toñi Sempere dijo...

que buen plato, reune todos los ingredientes de un plato completo.

saludos cocinero

María José Andreu Granados dijo...

Un revuelto estupendo y muy sanito, que rico tienen que estar.
Saludosss

Curra dijo...

Marchando una de revuelto. Qué bueno por dios!!!
Un beso

Espe Saavedra dijo...

que rico..no se me hubiera ocurrido lo de las verduras...tengo que probar,si señor...feliz finde

Nane Cabral dijo...

Humm... que prato lindo! seguindo as fotos, quase senti o cheiro, rs... bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

Toñi Sánchez "Mi Cocina" dijo...

Me encantan las gulas, nunca se me hubiese ocurrido a mi tampoco con verduras. Mgnifica combiación.
Saludos y buen fin de semana.

Sefa dijo...

Una rica receta, hago huevos revueltos, pero estos tuyos estan muy ricos, un abrazo.SEFA

Dely dijo...

Es una pena que no me gusten ni las gulas, porque tiene muy buena pinta. Lo dejo para otro que lo sepa disfrutar.
Un besín.

Anónimo dijo...

Y que son las gulas????????

Zulima dijo...

Yo hago el revuelto pero sólo con gulas, me ha encantado la idea de las verduras. Eso hace de esta receta un plato, a parte de delicioso, de lo más completo, a la vez que fácil y socorrido.


Un besote, mi solete.


Vamosalculete.

Caldebarcos dijo...

Pepe,he leido tu comentario en el blog de Ana, viento y bambú sobre que no puedes pegar desde word en el blog. Creo que puedo ayudarte. A mi me pasó lo mismo, formatee el ordenador y luego me pasó eso. Lo que tienes que hacer es ponerlo en html, así te deja pegar. Ya me contarás. Espero haberte ayudado.
Un saludo

MariCarmen dePostres dijo...

Pepe, vaya pinta más rica tiene este revuelto.
Besitos.

♥ Ana dijo...

José Luis, como no se si has vuelto a pasar por mi blog, te comento que contesté allí ayer a tu pregunta , de todas maneras , me temo que no te he solucionado nada, aún así te he puesto una página por si quieres mirarla, igual te pueden ayudar allí
Un saludo y, me encanta la recetilla, aunque, pensaba que ya te había escrito aquí

Antuan dijo...

Que rica combinación,esto es estupendo,muy buenotodo me gusta mucho.

Un abrazo colega
Antuán

Sol Sol dijo...

Uhmmmmmmm que platito mas rico!!!!
Me has dado una idea, graciassss :)