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11/2/10
REVUELTO DE GULAS Y VERDURAS
Le ponemos los huevos y los rompemos le damos unas vueltas y dejamos que cuajen
lo podemos acompañar con lomo adobado a la plancha
REVUELTO DE GULAS Y VERDURAS CON HUEVOS
Para 4
250 gramos de gulas
200 gramos de acelgas cocidas
150 gramos de judías verdes
3 huevos
5 dientes de ajos cortados en laminas
5 cucharas de aceite oliva
1 toque de sal al gusto
Preparación
Cocemos las acelgas y las escurrimos bien
Cocemos las judías verdes
El caldo de cocer las verduras lo guardamos para otra comida que necesitemos el caldo puede estar en frió varios días
En una sarten ponemos el aceite y los ajos laminados sofreímos y le ponemos las verduras le damos un toque de sal y rehogamos bien y le ponemos las gulas removemos bien y le ponemos los huevos y rompemos los removemos un poco y dejamos que se hagan los huevos una vez que están casi cuajados removemos un poco y listo para servir
JL.Gijón
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19 comentarios:
Esto sí que es un plato completo: verduras, huevo, gulas y lomo.
Pues a disfrutar del plato!
Un abrazo
Muy buen revuelto Pepe, en mi casa los revueltos los suele hacer mi marido, y le salen muy bien, como a ti, un beso
Buenísimo este revuelto, me encanta!!
Un besiño.
Un plato sano y rico, como igualmente los anteriores, que me los había perdido.
Espero que mejores de tu lesión.
Un beso
que buen plato, reune todos los ingredientes de un plato completo.
saludos cocinero
Un revuelto estupendo y muy sanito, que rico tienen que estar.
Saludosss
Marchando una de revuelto. Qué bueno por dios!!!
Un beso
que rico..no se me hubiera ocurrido lo de las verduras...tengo que probar,si señor...feliz finde
Humm... que prato lindo! seguindo as fotos, quase senti o cheiro, rs... bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
Me encantan las gulas, nunca se me hubiese ocurrido a mi tampoco con verduras. Mgnifica combiación.
Saludos y buen fin de semana.
Una rica receta, hago huevos revueltos, pero estos tuyos estan muy ricos, un abrazo.SEFA
Es una pena que no me gusten ni las gulas, porque tiene muy buena pinta. Lo dejo para otro que lo sepa disfrutar.
Un besín.
Y que son las gulas????????
Yo hago el revuelto pero sólo con gulas, me ha encantado la idea de las verduras. Eso hace de esta receta un plato, a parte de delicioso, de lo más completo, a la vez que fácil y socorrido.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Pepe,he leido tu comentario en el blog de Ana, viento y bambú sobre que no puedes pegar desde word en el blog. Creo que puedo ayudarte. A mi me pasó lo mismo, formatee el ordenador y luego me pasó eso. Lo que tienes que hacer es ponerlo en html, así te deja pegar. Ya me contarás. Espero haberte ayudado.
Un saludo
Pepe, vaya pinta más rica tiene este revuelto.
Besitos.
José Luis, como no se si has vuelto a pasar por mi blog, te comento que contesté allí ayer a tu pregunta , de todas maneras , me temo que no te he solucionado nada, aún así te he puesto una página por si quieres mirarla, igual te pueden ayudar allí
Un saludo y, me encanta la recetilla, aunque, pensaba que ya te había escrito aquí
Que rica combinación,esto es estupendo,muy buenotodo me gusta mucho.
Un abrazo colega
Antuán
Uhmmmmmmm que platito mas rico!!!!
Me has dado una idea, graciassss :)
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