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27/5/09
ARROZ MELOSO CON CARABINEROS
ARROZ CON CARABINEROS
(Arroz meloso)
Para 4 personas
Ingredientes
400 gramos de arroz
4 carabineros grandes
12 almejas grandes
1 pimiento rojo mediano (muy picado)
4 dientes de ajo (muy picado)
Sal
1 sobre de azafrán
1 copa de brandy
1.1/2 litro de caldo (huesos de pollo)
3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
Poner huesos de pollo en una olla para el caldo (el caldo o fume no muy fuerte)
En una cazuela poner el aceite y las cabezas de los carabineros en fuego medio aplastándolos con un tenedor para sacarle el jugo de las cabezas, quitar las cabezas y poner el pimiento rojo muy picado apocharlo y poner los ajos muy picado sofreír poner el brandy los carabineros y las almejas darles unas vueltas poner el caldo y el arroz y punto de sal y el azafrán, cocción aproximada 18 minutos dependiendo del tipo de arroz
JL.Gijón
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1 comentario:
Pepe ¡¡ que lujazo ¡¡¡ nada mas y nada menos que con carabineros, no te privas jajjaaa. menos mal que das una de cal y otra de arena, mas abajo tienes unos macarrones, porque la crisis pa ti no existe. je je.
Enhorabuena por el premio y gracias por acordarte fde mi, muy agradecida, me lo llevo conmucho cariño.
No te desesperes si tarso en colgarlo, soy un pelin lenta.
bsss desde Almeria y repito las gracias.
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