Datos personales

Mi foto
ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

17/5/09

Carne con salsa de churrasco



CARNE CON SALSA DE CHURRASCO
Número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos

-INGREDIENTES
4 filetes de Ternera (lo mejor es el solomillo)
- 2 Tomates rojos
- 1 Pimiento verde
- 1 diente de Ajo
- 1/2 cucharadita de Pimentón dulce
- Sal
- Aceite
- Orégano
- una pizca de Comino molido
- una Guindilla
- 2 rebanadas de pan frito
- Vinagre
Preparación
Freír todos los ingredientes menos la carne (apochar)
Poner todo en la batidora, triturar y si es necesario añadir un poquito de agua.
Comprobar el punto de sal
Hacer la carne a la plancha y presentar la salsa aparte.
Se acompaña con patatas fritas grandes, o con puré de patatas
Se acompaña con patatas cocidas con la piel y luego cuando estén frías pelarlas.

JL.Gijon

1 comentario:

CARMEN dijo...

Me encanta la salsa!!
Con tu permiso la copio que con una buena barbacoa, debe estar para chuparse los dedos.
un beso