SOLOMILLO CON SALTEADO DE SETAS
4 personas
Ingredientes
2 solomillos de cerdo
800 gramos de salteado de setas (variadas)
4 cucharadas de aceite oliva
1 pizca de pimienta negra
1 sal al gusto
1 pizca de orégano
1 pizca de tomillo
6 dientes de ajo picado
1 vaso de vino blanco
Preparación
Cortar el solomillo en rodajas (medallones) y ponerle sal y pimienta sofreír el solomillo sin que se haga mucho en la misma cazuela con los ajos picados.
Ponerle el salteado de setas, vino, orégano, tomillo. Poner a fuego medio y tapar la cazuela 8 minutos de cocción comprobar punto de sal
De guarnición arroz con el caldo vegetal, perejil y toque de sal, el arroz que quede suelto.
Nota el salteado de setas lo encontrareis en la sección de congelados del supermercado yo los encuentro en Mercadona
JL.Gijon
4 personas
Ingredientes
2 solomillos de cerdo
800 gramos de salteado de setas (variadas)
4 cucharadas de aceite oliva
1 pizca de pimienta negra
1 sal al gusto
1 pizca de orégano
1 pizca de tomillo
6 dientes de ajo picado
1 vaso de vino blanco
Preparación
Cortar el solomillo en rodajas (medallones) y ponerle sal y pimienta sofreír el solomillo sin que se haga mucho en la misma cazuela con los ajos picados.
Ponerle el salteado de setas, vino, orégano, tomillo. Poner a fuego medio y tapar la cazuela 8 minutos de cocción comprobar punto de sal
De guarnición arroz con el caldo vegetal, perejil y toque de sal, el arroz que quede suelto.
Nota el salteado de setas lo encontrareis en la sección de congelados del supermercado yo los encuentro en Mercadona
JL.Gijon
No hay comentarios:
Publicar un comentario