Datos personales

Mi foto
ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

21/5/09

SOLOMILLO CON SALTEADO DE SETAS
















SOLOMILLO CON SALTEADO DE SETAS

4 personas

Ingredientes

2 solomillos de cerdo
800 gramos de salteado de setas (variadas)
4 cucharadas de aceite oliva
1 pizca de pimienta negra
1 sal al gusto
1 pizca de orégano
1 pizca de tomillo
6 dientes de ajo picado
1 vaso de vino blanco


Preparación


Cortar el solomillo en rodajas (medallones) y ponerle sal y pimienta sofreír el solomillo sin que se haga mucho en la misma cazuela con los ajos picados.
Ponerle el salteado de setas, vino, orégano, tomillo. Poner a fuego medio y tapar la cazuela 8 minutos de cocción comprobar punto de sal

De guarnición arroz con el caldo vegetal, perejil y toque de sal, el arroz que quede suelto.

Nota el salteado de setas lo encontrareis en la sección de congelados del supermercado yo los encuentro en Mercadona

JL.Gijon

No hay comentarios: