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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

14/5/09

SOLOMILLO DE CERDO A LAPIMIENTA


SOLOMILLO DE CERDO
4 Solomillos de cerdo
Media vaso de caldo
2 cucharadas de Pimienta verde en grano
1 cucharada de Pimienta blanca en grano
1 cucharada de Pimienta negra en grano
6 cucharadas de Nata líquida
un vasito de cognac
1 cucharada de aceite
sal gorda
Pasos:
Machacar los granos de pimienta blanca y negra. Distruibuirlos sobre cada solomillo y añadir sal gorda
Calentar el aceite en un sartén y dorar los solomillos durante 3-7 minutos según el gusto (poco hecho, al punto o muy hecho)
Retirar los solomillos y reservarlos
Verter en el sarten el caldo y el cognac y reducir al fuego. Añadir la nata y los granos de pimienta verde. Dejar reducir la salsa a la mitad.
Colocar los solomillos en la sartén para que cojan sabor. Servir.




JL.GIJON

1 comentario:

RosaMaría dijo...

Pues hasta aquí he llegado, otra receta para mi cocina. Reitero que fue un gusto pasar por tu blog. Saludos y gracias por compartir tan buenas recetas y consejos.