MELON GALIA
CARAMELIZAR
TERMINADO
MELON CON UVAS PASAS
(caramelizado)
Para 4
Ingredientes
4 trozos de melón de 200 gramos (melón galia)
150 gramos de azúcar
100 gramos de uvas pasas
1 vaso de zumo de naranja
1 unas gotas de ron
Preparación
Poner en un cazo el azúcar y derretir tomando un color dorado ponerle un vaso de zumo de naranja (con cuidado) deshacer bien el azúcar y ponerle el melón tenerlo unos minutos dándole la vuelta con mucho cuidado no lo paséis mucho, ir poniendo los trozos de uno en uno, poner la uvas pasas en el caramelo dejarlas 2 minutos y sacarlas, el fuego medio, meter en el frigorífico se sirve frió poniéndole una gotas de ron a cada ración
JL.Gijón
Datos personales
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Me parece delicioso! Todo lo que tenga Ron sabe bien... Digo yo y porqué no tibio flameando el ron... quedaría bien? Buenísimas las fotos. Tu seguidora fiel. abrazote
que pinta tiene.tengo que hacerlo valla cosas que nos pones cuñaoooooooooo para no engordar
Hola Pepe!! Me llevo un poco de este postre (y la receta) ¡¡¡Qué rico!!!
Un abrazo!!
Que original!! no se me hubiera ocurrido nunca! Un saludo, Montse.
Hola!
Creo que es delicioso,además la foto ya lo dice todo,voy a probar a hacerla,tienes un blog interesante y que alimenta.
Un saludo.
Publicar un comentario