INGREDIENTES
SACAR DEL MICRO PARA PONER EL PESCADO
PONER EL PESCADO DEBAJO DE LA PATATAS
TERMINADO
PANGA CON PATATAS
(al microondas)
1 ración
Ingredientes
4 lomos de panga (congelado)
2 patatas medianas en rodajas finas
1 cebolla mediana picada
1 pimiento mediano picado
1 cucharadita de perejil
1 cucharadita pimentón
1 cucharadita de sal
1 pizca de pimienta
2 cucharas de agua
1 cuchara de aceite de oliva
Preparación
Poner en plato hondo, patatas, cebolla, pimiento, perejil, pimentón, sal, pimienta, agua, aceite, remover bien ponerle un plato hondo encima y poner en el microondas 5 minutos, sacarlo con manoplas para no quemarse, ponerle los lomos de paga sin descongelar debajo de las patatas, dejándolo otros 8 0 10 minutos depende de la potencia del microonda a 900 w
JL.Gijón
Datos personales
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Con tu permiso me apunto esta receta, nunca he hecho pescao en el micro y la verdad es que tienen una pinta fabulosa!!!
Un abrazo
Me viene genial esta receta , tengo a mi mamá delicadilla , y este plato de pescado probaré aa ver que tal le va...
Que cocina tan rica haces... Felicidades.
saludos.
Publicar un comentario