LUMBRE DE LEÑA COCINA DE BERNARDO
TERMINADAS
PATATAS CON TOMATE
(Las patatas de Bernardo Lajara)
(En lumbre de leña)
Estas patatas están hechas en lumbre de leña y tienen un comer exquisito, se pelan las patatas y se cortan como para tortilla un poco mas gruesas, se les pone sal y se fríen se apartan y en la misma sartén de freír las patatas se les quita aceite dejando un poquito y se pone el tomate triturado, se fríe un poco y se les pone la patatas se deja en la sartén unos minutos comprobando el punto de sal
Bernardo cocina casi todo el año en lumbre de leña y es buen guisandero hace unas berenjenas tipo de Almagro muy ricas y aceitunas verdes aliñadas
Se hacen también en fuego normal y están muy bien para acompañar otros platos
Bernardo Lajara
Datos personales
23/6/09
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Una receta sencillísima pero que está estupenda.
Saludos,
Buenísimas, mis sobrinas siempre me las piden cuando comen en casa.
Saludos
Cuantos recuerdos me trajo esa lumbre de leña!!! y que bien sabe todo lo que se hace en ellas
Saludos
Publicar un comentario