Datos personales
1/6/09
SORBETE DE PIÑA AL CAVA
SORBETE DE PIÑA AL CAVA
(A mi manera de hacer)
Ingredientes
1 bote de piña grande(o una piña fresca)
1/2 botella de cava (Semi. Seco)
8 cucharas de azúcar
1 cucharadita de canela molida
1 copa de whisky
1 limón
Preparación
Poner en un cazo no muy grande el azúcar derretir hasta dorar ponerle el zumo del limón tener cuidado por el vapor al ponerle el limón, dándole vueltas hasta quedar liquido
Poner la piña en un vaso de batidora batir muy bien, ponerle el azúcar tostada, cava, canela, whisky, batir muy bien.
Ponerlo en una botella de plástico de dos litros y meterlo en el congelador se sirve semi congelado la botella hay que sacarla del congelador de vez en cuando y moverla para que no se quede hecha un bloque, sacar la botella del congelador unos minutos antes de servir.
JL.Gijón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
¡¡¡ Pero que rico tiene que estarr, lo hare seguro el domingo, ya te dire como a salido.
Maru
UMMMM que rico, esta recetilla me la guardo para cuando vengan mis amigos a cenar a casa!!!
Un saludo
Publicar un comentario