Datos personales

Mi foto
ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

13/7/09

CHULETAS DE AGUJA EN SALSA DE VINO TINTO

CHULETAS DE AGUJA EN SALSA DE VINO TINTO

SOFRITO DE PIMIENTO, CEBOLLA,TOMATE, AJOS

PONER LAS CHULETAS EN LA ASADORA

PONER LAS CHULETAS EN LA SALSA DEL VINO TINTO

TERMINADO Y EMPLATADO

CHULETAS DE AGUJA EN SALSA DE VINO TINTO

Ingredientes

8 chuletas de aguja 2 chuletas por persona
1 cebolla mediana muy picada
3 dientes de ajos muy picados
1 pimiento verde mediano muy picado
1 tomate mediano muy picado
2 cucharas de harina
1 sal al gusto
1 Pizca de pimienta
1 Cucharadita de perejil
½ vaso de vino tinto
½ vaso de vino blanco
½ vaso de agua o caldo que tengamos

Preparación

Salpimentar las chuletas y poner en plancha o freír no hacerlas mucho.
Poner en una sartén, pimiento, cebolla, tomate, ajos, apochar bien ponerle la harina
Ponerlo en una cazuela con el vino blanco y el vino tinto, agua, sal gusto dejar cocer un poco, pasarlo por la batidora, poner las chuletas y dejar reducir la salsa a vuestro gusto


JL.Gijón

3 comentarios:

ana dijo...

tienen una pinta estupenda, habra que probarlas.
un saludo

vacapaca dijo...

Con el hambre que tengo ahora ... esto no se hace! Que rico!! como soy la prime ... me llevo un plato! Un saludo, Montse.

BICHILLO dijo...

Lo tuyo es un no parar de poner cosas ricas...
Saludos,