CHULETAS DE AGUJA EN SALSA DE VINO TINTO
SOFRITO DE PIMIENTO, CEBOLLA,TOMATE, AJOS
PONER LAS CHULETAS EN LA ASADORA
PONER LAS CHULETAS EN LA SALSA DEL VINO TINTO
TERMINADO Y EMPLATADO
CHULETAS DE AGUJA EN SALSA DE VINO TINTO
Ingredientes
8 chuletas de aguja 2 chuletas por persona
1 cebolla mediana muy picada
3 dientes de ajos muy picados
1 pimiento verde mediano muy picado
1 tomate mediano muy picado
2 cucharas de harina
1 sal al gusto
1 Pizca de pimienta
1 Cucharadita de perejil
½ vaso de vino tinto
½ vaso de vino blanco
½ vaso de agua o caldo que tengamos
Preparación
Salpimentar las chuletas y poner en plancha o freír no hacerlas mucho.
Poner en una sartén, pimiento, cebolla, tomate, ajos, apochar bien ponerle la harina
Ponerlo en una cazuela con el vino blanco y el vino tinto, agua, sal gusto dejar cocer un poco, pasarlo por la batidora, poner las chuletas y dejar reducir la salsa a vuestro gusto
JL.Gijón
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3 comentarios:
tienen una pinta estupenda, habra que probarlas.
un saludo
Con el hambre que tengo ahora ... esto no se hace! Que rico!! como soy la prime ... me llevo un plato! Un saludo, Montse.
Lo tuyo es un no parar de poner cosas ricas...
Saludos,
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