ENSALADA DE PATATAS
PELAR Y CORTAR EL TOMATE
PONERLO EN UN VOL O CAZUELA DE BARRO
PONERLE EL ACEITE Y EL VINAGRE DE MANZANA Y PUNTO DE SAL
TERMINADO Y ENPLATADO
ENSALADA DE PATATAS
Ingredientes
600 gramos de patatas ya peladas
1 cebolla mediana en aros muy finos
1 tomate pelado y cortado a daditos
1 pimiento verde mediano cortado en aros finos
6 cucharas de aceite de oliva
2 cucharas de vinagre de manzana
1 punto de sal al gusto
Preparación
Tronchar la patata y ponerla a cocer con una poquita de sal
Cortamos la cebolla en aros finos y el pimiento el tomate lo ponemos en un vol o cazuela de barro con todos los ingredientes, punto de sal y ponemos las patatas ya cocidas removemos bien dejamos enfriar.
JL.Gijón
Datos personales
10/7/09
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Que ricas son estas ensaladas que llevan patata, me encantan bueno en casa nos gustan mucho.
La receta que me dices se llama andrajos y la puedes ver en el archivo Cucharear o Recetas de mi tierra.
Yo soy de un pueblo de Albacete pegando a jaen y aunque no tenemos el deje vuestro la comida es muy similar.
Si tienes alguna duda me lo dices.
Saludos
Publicar un comentario