PALITO DE MAR
PONER EL ACEITE Y FREIR LOS AJOS LAMINADOS
PONE LA GAMBAS Y FRIE UN POCO
PONELES LOS PALITOS DE MAR
TRMINADO EN SARTEN DE RACION
PALITOS DE MAR AL AJILLO CON GAMBAS
1 ración
Ingredientes
1 bolsa de 250 gramos una ración
15 gambas peladas
3 dientes de ajos laminados
2 cucharas de aceite de oliva
1 pizca de sal
1 cucharadita de perejil
2 cucharas de agua
1 toque de picante al gusto
Preparación
Poner en cazuela o sartén de ración el aceite poner los ajos laminados y freír, ponerle las gambas peladas friéndolas un poco, cortar los palitos de mar en cuatro trozos cada uno ponerlo en la cazuela o sartén de ración ponerle el agua y punto de sal, perejil y toque de picante al gusto
JL.Gijón
Datos personales
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
10 comentarios:
No se me habría ocurrido ponerle los palitos de cangrejo. Muy buena idea, te la copio para otra vez. Besitos.
Que rico , te dejo mis saludos José Luis.
Que rico, seguro que estaban buenísimos. Te la copio en mi blog tienes un premio para ti,besos
Qué ricos!
No se me había ocurrido, pero me parece una receta ideal. Es rápida, y seguramente riquísima. Además son ingredientes que siempre hay en casa..
Núria
Menudo aperitivo te has marcado, buenísmo...
Saludos,
Jamás se me habría ocurrido hacer esta receta , y te copio porque a mis hijos les va a encantar!!!!Que picoteo tan rico.
Saludos
Cristina
Ayyyyyyyy Pepe que rico esto...y sabes qué...aunque en tu cocina no se puede tocar ni una cucharilla...yo me vine con un plato y me llevo un poquito para mi casita !!...El resfriado mucho mejor...no temas ya no me quedó ni un virus para pasar..jajajaja!! Y gracias por compartirme ese lindo premio amigo ...Y ya me voy de tu cocina...antes que te des cuenta que metí la cuchara donde no debía jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! Buena vida para tí Pepe....!!!!
Una receta bien facil y rica, la preparare esta semana, un abrazo. SEFA
Que buena idea para hacer un plato rico y económico!! Felicidades eres un crack! Un saludo, Montse.
Publicar un comentario