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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

15/7/09

PERAS VERDES (AFRODISIACAS)

PERAS VERDES MONTADA EN CREPES DE MELOCOTON

PIÑA PARA CARAMELIZAR CON GRANADINA

CARAMERILIZANDO LA PIÑA CON GRANADINA

PERAS PARA CARAMERELIZAR
CARAMERILIZANDO LA PERA CON PEPPERMINT

PONER LA MASA DEL LAS CREPES EN LA SARTEN

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PERAS Y PIÑAS Y CEREZAS CARAMERILIZADOS

CREPES DE MELOCOTÓN

PREPARANDO Y MONTANDO LA CREPES

PERAS MONTADAS EN CREPES DE MELOCOTÓN Y HELADO DE VAINILLA, PIÑA, CEREZAS Y BALSÁMICO DE NARANJA Y NATA

PERAS CARAMELIZADAS (AFRODISIACAS)
MONTADAS EN CREPES DE MELOCOTÓN

Fruta fresca caramelizada con peppermint, y jarabe de granadina
Para 4
Ingredientes

8 peras duritas (no pasada)
1 piña mediana
12 cerezas caramelizadas
4 cucharas de azúcar
100 gramos de licor peppermint
2 copas de granadina

Preparación

Pelar las peras y partirlas por la mitad quitándole la semilla, poner en una
cazuela medio litro de agua, el azúcar, y el peppermint remover y colocar las
peras para cocer hasta reducir a fuego medio bajo dándoles la vuelta de vez en
cuando con mucho cuidado cuando estén bien verde sacarlas,
Limpiar bien la piña cortarla en rodajas quitándole la parte dura del centro y
poner en un cazo con 100cl, de agua y dos copas de granadina dejar cocer para
que tome el color a fuego medio bajo

CREPES DE MELOCOTÓN

Ingredientes

1 huevo
4 cucharas colmadas de harina
1 melocotón sin piel, cortado a tozos pequeños
2 cucharas de azúcar
½ vaso de leche entera

Preparación

Mezclar todo en la batidora, poner en una sartén antiadherente un poco de aceite,
Extenderlo bien con un papel de cocina cada vez que hagas una crepes le pasas
el papel humedecido en aceite para que se hagan mejor



JL.Gijón

15 comentarios:

Cocinando entre Olivos dijo...

Ummmm qué ricos, merendaba uno ahora mismo y eso que soy alérgica al melocotón. Saludos

Cris dijo...

Menudo postre más colorido y si encima es afrodisiaco habrá que probarlo!!!
Un saludo

Sefa dijo...

Menudo postre nos has preparado, un abrazo.SEFA

Lídia dijo...

que super original, y muy curioso el color de la pera

un abrazo

Unknown dijo...

Madre mía, que postres mas bueno y eso que termino de comer, pero me tomaría uno ahora mismo, y que decir si es afrodisiaco la tarde redonda jajaja.

Saludos!!!!!

Mari Carmen dijo...

Además de rico hay que ver lo bonito que te ha quedado con tantos colores, apetece un montón meter la cuchara y el tenedor. Besitos.

Nenalinda dijo...

Que postre mas colorido y si es afrodisiaco mejor que mejor jis..jis.
El sorbete vaca verde ..divinooooo el pijama idem ummmmm me comia una copita ya mismo ..gueno y los pimentos,las colas de merluzael ajillo de palitos y gambas la tortilla ..pos eso que me gusta to lo uqe haces ya podria mi costy hacerme esas cosas.
Por cierto los rosquillos tambien se hacen asi aqui lo unico es que se hacen manualmente sin molde y no quedan tan monos pero estan riquisimoos.
Por fin me ha dejado ponerme de seguidora asin que ahora me veras mas amenudo wapo .

Unknown dijo...

Te ha quedado un postre rico pero sobre todo muy vistoso y original.

saludos.

Unknown dijo...

Hola José Luis:tu postre y la mandala quedó muuuuy bueno, te felicito por tu creatividad y buen gusto!!!!!
Un fuerte abrazo!
Te doy una idea, que te parece el proximo agregarle florcitas de las comestibles, jejej como me gustó y ahora quiero otro mas! jajajaj Beostes mandalicos♥

Unknown dijo...

te dejo una direccion de aqui para que puedas ver algunas recetas espero te sea util. http://www.utilisima.com/

Claudia Luisa Debelius dijo...

Vaya,vaya,vaya Postre!
Tiene una pinta fenomenal,seguro que está delicioso.
Esto hay que probarlo......!
Un beso.

meugenia dijo...

Que buena pintaa y un diez en decoracion, eres el number guan de la cocina. Besos Maru

fely dijo...

Menuda presentación....tengo que provarlo...y si encima es afrodisiaco.......jejjejejeje.
Un saludín.

Celes dijo...

Que bueno!!!!!

Maria Elena dijo...

pues la verdad vaya pinta tan buena,no si si para mi sera la receta un poco larga,ja,ja...
saludos