PERAS VERDES MONTADA EN CREPES DE MELOCOTON
PIÑA PARA CARAMELIZAR CON GRANADINA
CARAMERILIZANDO LA PIÑA CON GRANADINA
PERAS PARA CARAMERELIZAR
CARAMERILIZANDO LA PERA CON PEPPERMINT
PONER LA MASA DEL LAS CREPES EN LA SARTEN
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PERAS Y PIÑAS Y CEREZAS CARAMERILIZADOS
CREPES DE MELOCOTÓN
PREPARANDO Y MONTANDO LA CREPES
PERAS MONTADAS EN CREPES DE MELOCOTÓN Y HELADO DE VAINILLA, PIÑA, CEREZAS Y BALSÁMICO DE NARANJA Y NATA
PERAS CARAMELIZADAS (AFRODISIACAS)
MONTADAS EN CREPES DE MELOCOTÓN
Fruta fresca caramelizada con peppermint, y jarabe de granadina
Para 4
Ingredientes
8 peras duritas (no pasada)
1 piña mediana
12 cerezas caramelizadas
4 cucharas de azúcar
100 gramos de licor peppermint
2 copas de granadina
Preparación
Pelar las peras y partirlas por la mitad quitándole la semilla, poner en una
cazuela medio litro de agua, el azúcar, y el peppermint remover y colocar las
peras para cocer hasta reducir a fuego medio bajo dándoles la vuelta de vez en
cuando con mucho cuidado cuando estén bien verde sacarlas,
Limpiar bien la piña cortarla en rodajas quitándole la parte dura del centro y
poner en un cazo con 100cl, de agua y dos copas de granadina dejar cocer para
que tome el color a fuego medio bajo
CREPES DE MELOCOTÓN
Ingredientes
1 huevo
4 cucharas colmadas de harina
1 melocotón sin piel, cortado a tozos pequeños
2 cucharas de azúcar
½ vaso de leche entera
Preparación
Mezclar todo en la batidora, poner en una sartén antiadherente un poco de aceite,
Extenderlo bien con un papel de cocina cada vez que hagas una crepes le pasas
el papel humedecido en aceite para que se hagan mejor
JL.Gijón
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15 comentarios:
Ummmm qué ricos, merendaba uno ahora mismo y eso que soy alérgica al melocotón. Saludos
Menudo postre más colorido y si encima es afrodisiaco habrá que probarlo!!!
Un saludo
Menudo postre nos has preparado, un abrazo.SEFA
que super original, y muy curioso el color de la pera
un abrazo
Madre mía, que postres mas bueno y eso que termino de comer, pero me tomaría uno ahora mismo, y que decir si es afrodisiaco la tarde redonda jajaja.
Saludos!!!!!
Además de rico hay que ver lo bonito que te ha quedado con tantos colores, apetece un montón meter la cuchara y el tenedor. Besitos.
Que postre mas colorido y si es afrodisiaco mejor que mejor jis..jis.
El sorbete vaca verde ..divinooooo el pijama idem ummmmm me comia una copita ya mismo ..gueno y los pimentos,las colas de merluzael ajillo de palitos y gambas la tortilla ..pos eso que me gusta to lo uqe haces ya podria mi costy hacerme esas cosas.
Por cierto los rosquillos tambien se hacen asi aqui lo unico es que se hacen manualmente sin molde y no quedan tan monos pero estan riquisimoos.
Por fin me ha dejado ponerme de seguidora asin que ahora me veras mas amenudo wapo .
Te ha quedado un postre rico pero sobre todo muy vistoso y original.
saludos.
Hola José Luis:tu postre y la mandala quedó muuuuy bueno, te felicito por tu creatividad y buen gusto!!!!!
Un fuerte abrazo!
Te doy una idea, que te parece el proximo agregarle florcitas de las comestibles, jejej como me gustó y ahora quiero otro mas! jajajaj Beostes mandalicos♥
te dejo una direccion de aqui para que puedas ver algunas recetas espero te sea util. http://www.utilisima.com/
Vaya,vaya,vaya Postre!
Tiene una pinta fenomenal,seguro que está delicioso.
Esto hay que probarlo......!
Un beso.
Que buena pintaa y un diez en decoracion, eres el number guan de la cocina. Besos Maru
Menuda presentación....tengo que provarlo...y si encima es afrodisiaco.......jejjejejeje.
Un saludín.
Que bueno!!!!!
pues la verdad vaya pinta tan buena,no si si para mi sera la receta un poco larga,ja,ja...
saludos
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