PIJAMA
MACEDONIA DE FRUTA FRESCA
PONER UN FLAN EN LA COPA
PONER LA MACEDONIA DE FRUTA FRESCA
PONER EL HELADO DOS BOLAS
PONER LA NATA
PONERLE LAS CEREZAS CARAMELIZADAS
PIJAMA
(Fruta fresca)
Para 4
Ingredientes
1 plátano
1 pera
1 melocotón
1 manzana
20 cerezas
1 flan de vainilla por cada copa
2 bolas helado de chocolate por cada copa
1 nata para decorar
2 cucharas grandes de azúcar
2 copas de licor 43
Pelar la fruta y partirla en dados, ponerla en un vol con un licor para macerar yo le puse licor 43, ponerle el azúcar, dejarla de reposar varias horas,
En una copa grande poner el flan, la macedonia escurrida, las bolas de helado de chocolate o el que os guste, la nata de spray y unas cerezas para decorar por encima de la nata, se deja todo preparado en la copa menos el helado y la nata hasta la hora de servir
JL.Gijón
Datos personales
13/7/09
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
8 comentarios:
Como a mí me gusta, rico y "light", a la porra la operación bikini...
Saludos,
Marta
Me encanta este postre, nunca lo he probado con macedonia de frutas, siempre lo he comido con una rodaja de piña y otra de melocotón!!
Un besito
Soy la prime! (creo) me llevo una copita ... que hoy empiezo por el postre ... que rico! Un saludo, Montse.
Cuanto tiempo sin comer este postre, me acuerdo que hace muuuuuchos años era el rey de los postres cuando se salia a comer fuera de casa, lo que no se hacia mucho ni muy a munudo.
te ha quedado estupendo y con unos buenos recuerdos.
saludos
Tengo que probarlo, lo he visto varias veces y no lo he hecho nunca, tiene una pinta riquísima. saludos.
A mi me pasa como a las demás...jejejej me encantan las calorias...un postre muy completo..
Un abrazo fely.
A mí también me recuerda a cuando salíamos a comer fuera de casa por alguna celebración, (que era entonces lo normal, no se salía como ahora, porque sí). Yo también lo tomaba con piña y melocotón, pero esta opción con la macedonia sigue siendo buenísima. Espero que hayas preparado muchas copas, que me da que te van a faltar....jajaja. Besitos.
Gracias PEPE por seguir mi blogs
ya ire haciendo algunas de tus sabrosas recetas, son todas estupendas, un saludo
(ANTESVA )
Publicar un comentario