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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

18/7/09

RAPE CON SALTEADO DE SETAS Y PENCAS

RAPE CON SALTEADO DE SETAS Y PENCAS

RAPE

PENCAS DE ACELGAS YA COCIDAS

SALTEADO DE SETAS

SOFRITO EL SALTEADO Y LAS PENCAS PONER EL RAPE

DEJAR UNOS MINUTOS HASTA SU TERMINACIÓN A FUEGO BAJO

TERMINADO Y EMPLATADO

RAPE CON SALTEADO DE SETAS Y PENCAS

Para 4
Ingredientes

4 rodajas de rape de buen tamaño
300 gramos de pecas de acelgas cocidas
300 gramos de salteado de setas
½ vaso de vino blanco
3 cucharas de aceite de oliva
1 sal al gusto
4 pimientos del piquillo cortados en tiras
1 cucharadita de ajo seco
2 pizcas de hierbabuena
1 cucharadita de pimentón dulce

Preparación

Cocer las pencas de las acelgas, quitándoles las hebras que tenga
Poner en una rustidera el aceite, setas, pencas, pimientos de piquillo y
reogarlo bien, deshacer el pimentón en el vino y ponérselo, añadirle el rape
probar el punto de sal y al final ponerle por encima unas pizcas de
hierbabuena

JL.Gijón

11 comentarios:

meugenia dijo...

Hola, pasate por mi blog y recoges un premio, luego te visito con mas calma .
Besos

Cosas ricas de comer dijo...

Hola , Pepe:
No he podido visitarte con la frecuencia que a mi me gusta , he estado liadilla . Y a estoy de nuevo aquí y te digo que voy a sorprender a mi madre con tu receta , en estos dias es su cumple y voy a prepararle un menú especial ...Tu rape!!!
Saludos
Cristina

meugenia dijo...

Jolin¡¡¡ que comidas mas ricas, ese rape tiene que estar buenisimo, tambien me lo apunto.
Saludos. Maru

mamen dijo...

Me encanta el rape, asi que me apunto tu receta, me parece estupenda, un saludo

Nenalinda dijo...

Ummmmmmmm pepe vente pa mi cocina rey, a ver si puedes hacer algo con mi costy ...seguro que has pensaoo mal jajaja ... pos cocinarle nooooo , amos pa que le des unas clasecillas na mas y me haga cosas asin de ricas..
Menudo rape mas rico has exo en na eso es arte ,me la apunto que siempre tengo botes de setas en mi despensa y mira por onde les voy a dar mas uso, ese revuelto se ve divinooooo con ellas los pimentitos de piquillo y las pencas.
Bicos mil wapo y feli finde.

fely dijo...

un plato muy completo...y exquisito, de los que se come hasta el plato.jjj.
Un saludín.

Lídia dijo...

Hola pepe, me encantan las setas, de cualquier manera, y como acompañamiento de este rape...genial

un abrazo

Zaira dijo...

Hola Pepe:

Tienes un blog muy bueno y me encantan estas recetas. Me alegro te guste el mío. Besos y gracias.

Mari Carmen dijo...

Vaya platito rico, Pepe. Me apunto rápidamente, antes de que se acabe. Besitos.

MARÍA dijo...

Pepe, este es un plato que todos todos los ingredientes me chiflan!!!
Se ve buenisimo y fácil de hacer, a la par de rápido.
Un abrazo.

Empar dijo...

Un plato muy completo y muy rico!!
No lo he acompañado con pencas nunca, pero la próxima vez lo hago de esa forma.
Un beso.