RAPE CON SALTEADO DE SETAS Y PENCAS
RAPE
PENCAS DE ACELGAS YA COCIDAS
SALTEADO DE SETAS
SOFRITO EL SALTEADO Y LAS PENCAS PONER EL RAPE
DEJAR UNOS MINUTOS HASTA SU TERMINACIÓN A FUEGO BAJO
TERMINADO Y EMPLATADO
RAPE CON SALTEADO DE SETAS Y PENCAS
Para 4
Ingredientes
4 rodajas de rape de buen tamaño
300 gramos de pecas de acelgas cocidas
300 gramos de salteado de setas
½ vaso de vino blanco
3 cucharas de aceite de oliva
1 sal al gusto
4 pimientos del piquillo cortados en tiras
1 cucharadita de ajo seco
2 pizcas de hierbabuena
1 cucharadita de pimentón dulce
Preparación
Cocer las pencas de las acelgas, quitándoles las hebras que tenga
Poner en una rustidera el aceite, setas, pencas, pimientos de piquillo y
reogarlo bien, deshacer el pimentón en el vino y ponérselo, añadirle el rape
probar el punto de sal y al final ponerle por encima unas pizcas de
hierbabuena
JL.Gijón
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11 comentarios:
Hola, pasate por mi blog y recoges un premio, luego te visito con mas calma .
Besos
Hola , Pepe:
No he podido visitarte con la frecuencia que a mi me gusta , he estado liadilla . Y a estoy de nuevo aquí y te digo que voy a sorprender a mi madre con tu receta , en estos dias es su cumple y voy a prepararle un menú especial ...Tu rape!!!
Saludos
Cristina
Jolin¡¡¡ que comidas mas ricas, ese rape tiene que estar buenisimo, tambien me lo apunto.
Saludos. Maru
Me encanta el rape, asi que me apunto tu receta, me parece estupenda, un saludo
Ummmmmmmm pepe vente pa mi cocina rey, a ver si puedes hacer algo con mi costy ...seguro que has pensaoo mal jajaja ... pos cocinarle nooooo , amos pa que le des unas clasecillas na mas y me haga cosas asin de ricas..
Menudo rape mas rico has exo en na eso es arte ,me la apunto que siempre tengo botes de setas en mi despensa y mira por onde les voy a dar mas uso, ese revuelto se ve divinooooo con ellas los pimentitos de piquillo y las pencas.
Bicos mil wapo y feli finde.
un plato muy completo...y exquisito, de los que se come hasta el plato.jjj.
Un saludín.
Hola pepe, me encantan las setas, de cualquier manera, y como acompañamiento de este rape...genial
un abrazo
Hola Pepe:
Tienes un blog muy bueno y me encantan estas recetas. Me alegro te guste el mío. Besos y gracias.
Vaya platito rico, Pepe. Me apunto rápidamente, antes de que se acabe. Besitos.
Pepe, este es un plato que todos todos los ingredientes me chiflan!!!
Se ve buenisimo y fácil de hacer, a la par de rápido.
Un abrazo.
Un plato muy completo y muy rico!!
No lo he acompañado con pencas nunca, pero la próxima vez lo hago de esa forma.
Un beso.
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