PONERLE LA PATATA EL HUEVO AJO PEREJIL Y PUNTO DE SAL
PONER EN LA SARTEN UN POCO DE ACEITE Y ENPEZAR A CUAJAR
CUAJANDO LA TORTILLA
TERMINADA Y EMPLATADA
TORTILLA DE PATATA
(con ajo y perejil)
Ingredientes
700 gramos de patata
6 huevos grandes
5 dientes de ajos muy picados
1 manojo pequeño de perejil fresco muy picado (una cuchara grande)
1 punto de sal al gusto
Preparación
Cortar y freír las patatas escurrir el aceite, batir los huevos y ponerle la patata, el ajo y perejil, punto de sal remover bien.
Poner en una sartén antiadherente un poquito de aceite calentar un poco y poner para hacer la tortilla a fuego no muy fuerte.
JL.Gijón
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5 comentarios:
Como me gusta la tortilla de patatas, pero no sé por qué me cuesta un montón hacerla, así que la tuya me está dando una envidia...
Saludos,
vaya pedazo de tortilla que te ha quedado, porque ya he cenado que sino.......
mi madre tambien le pone ajo y perejil, yo la encuentro mucho más gustosa
Un abrazo
José Luis, esta tortilla sólo se la he visto hacer a mi mami, así es que me la has recordado. Tiene muy buena pinta. Besitos.
Viva la tortilla española!! Que rica es!! y con ese toque ... deliciosa! Yo la acompaño siempre con una buena rebanada de pan con tomate! Un saludo, Montse.
En mi casa también, ¡qué no le falte el perejil!! No es nadie mi marido para el perejil. Y el gustillo tan rico que le da?? Y con ajito ya no te digo nada!!
Maravillosa tortilla!
Besos,
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