Datos personales

Mi foto
ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

6/7/09

TORTILLA DE PATATA ( con ajo y perejil )

PONERLE LA PATATA EL HUEVO AJO PEREJIL Y PUNTO DE SAL

PONER EN LA SARTEN UN POCO DE ACEITE Y ENPEZAR A CUAJAR

CUAJANDO LA TORTILLA

TERMINADA Y EMPLATADA

TORTILLA DE PATATA
(con ajo y perejil)

Ingredientes

700 gramos de patata
6 huevos grandes
5 dientes de ajos muy picados
1 manojo pequeño de perejil fresco muy picado (una cuchara grande)
1 punto de sal al gusto
Preparación

Cortar y freír las patatas escurrir el aceite, batir los huevos y ponerle la patata, el ajo y perejil, punto de sal remover bien.
Poner en una sartén antiadherente un poquito de aceite calentar un poco y poner para hacer la tortilla a fuego no muy fuerte.

JL.Gijón

5 comentarios:

BICHILLO dijo...

Como me gusta la tortilla de patatas, pero no sé por qué me cuesta un montón hacerla, así que la tuya me está dando una envidia...
Saludos,

Lídia dijo...

vaya pedazo de tortilla que te ha quedado, porque ya he cenado que sino.......
mi madre tambien le pone ajo y perejil, yo la encuentro mucho más gustosa

Un abrazo

Mari Carmen dijo...

José Luis, esta tortilla sólo se la he visto hacer a mi mami, así es que me la has recordado. Tiene muy buena pinta. Besitos.

vacapaca dijo...

Viva la tortilla española!! Que rica es!! y con ese toque ... deliciosa! Yo la acompaño siempre con una buena rebanada de pan con tomate! Un saludo, Montse.

Mónica dijo...

En mi casa también, ¡qué no le falte el perejil!! No es nadie mi marido para el perejil. Y el gustillo tan rico que le da?? Y con ajito ya no te digo nada!!

Maravillosa tortilla!

Besos,