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29/8/09
GUITARRA DE SALMON
SALMON
SALSA ALIOLI
TOMATE PELADO Y CORTADO EN RODAJAS
TOSTADO EL PAN PONERLE LA SALSA ALIOLI
PONERLE EL SALMON
PONERLE EL TOMATE Y UNTAR LA OTRA CARA DEL PAN DE SALSA ALIOLI
TERMINADO Y EMPLATADO
GUITARRAS DE SALMON
Para 4 guitarras
Ingredientes
8 rebanadas de pan con mucha miga y corteza suave
150 gramos de salsa alioli
200 gramos salmón
2 tomates partidos en rodajas finas
1 huevo
1 diete de ajo
1cuchradita de perejil
Limón o vinagre
Preparación
Tostamos el pan ponemos una capa de alioli otra de salmón y tomate en rodajas finas y al pan que va encima le ponemos también alioli quedando el alioli pegado con el tomate
Alioli, la yema de un huevo poner en el vaso de la batidora con medio diente de ajo quitándole el germen, aceite el que necesite para hacer la mayonesa, sal y limón o vinagre al gusto y perejil
JL.Gijón
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32 comentarios:
Hola Jose Luis
con tu permiso me llevo la receta completita, por fin encontre que es el alioli.....vi mucho el nombre por los blogs pero no encontre nunca la receta........!!!!!!
mil gracias
sweetcakestoronto
un saludo
miri
Que delicia este pão...queria comer um agora, e adorei os ingredientes, o molho esta uma beleza,
abraços
Paula
me gusta la idea del tomate con el salmon,y ese puntito de la salsa...madre mia
Ole, ole..que guitarra más rica!!
¡¡¡Me encanta esta guitarra!!!esta si que da gusto de tocarla...y comerla.Saludos
Pepe este magnífico bocata-gütarra sonará de miedo en la barriguita ...ays me comia uno buen biieno a estas horas ..
saludos
Hola Pepeee, qué buenísima esta "guitarra" de salmón, y con lo que a mi me gusta. Lo que no he probado es el salmón con alioli, seguro que le da un toque rico!!
un besooo
Hola José Luis, eso si que es una guitarra, para ponerse a bailar un zapateado. Y anda que no tiene que estar rica.
Saludos
Me ha encantado el plato porque me gusta mucho el salmon y con el ali oli tiene que estar buenisimo.
besitos.
¡Guau!! Ésto si que es un buen tentempié. No le falta de nada!!
Buen finde,
José Luis,
Muito interessante essas guitarras, me parecem apetitosas e inteiramente novas. Vou experimentar a novidade.
Parabéns.
Un bocata en toda regla, me encantan, un beso
yo creo que esa guitarra ya tiene quien la toque........jejej. me boy a poner como un kiko....jjjji
Un saludín.
madre mia se me ha hecho la boca agua que cosa mas rica un beso
Hola Pepe.
Con gusto tomo una guitarra y la llevo a mis paseos en bici, se ve deliciosa y con salmón mejor!
Que tengas una buena semana!
Buenas tardes.
Me ha encantado su blog,le vengo a devolver la visita que hizo en el mio.
Este ''bocata'' tiene una pinta de morirse
Un saludo
que rico, que buena pinta y que sabroso, me encantan tus recetas, me entra un hambre de solo verlas!
saludos desde londres,
pity
No tengo palabras, sólo ganas de hincarle el diente a esta guitarra...Besitos.
Muy rico este bocadillo?
Espero hayas pasado un buen verano, yo dandome una vuelta por los blog amigos, nos iremos viendo, un abrazo.SEFA
Hola Pepe, te agradezco mucho tu visita y comentarios en mi blog, te digo lo mismo ;) y, de hecho, ya me llevo esta receta del tuyo, me encanta el salmón y nunca lo he probado así, siempre lo tomo con pan y mantequilla o queso fresco de tipo philadelphia, así que va siendo hora de cambiar.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Bueno Pepe!! Qué rico!!
Te confieso que hasta hace unos meses me dió por pensar que el salmón no me gustaba (o eso desía jajaja)... pero lo probé y ahora no hay semana que lo cene hasta 2 veces, tanto en fresco como ahumado jisjis
Buen bocata, me gusta el nombre ;D
Me ha llamado la atención el nombre de guitarra, pero ésto tiene que estar estupendo, así que pronto lo probaré. Saludos.
Hola amigo PEPE, pasate por mim blogs de premios, un saludo
Jose Luis me han encantado esas guitarras.. anaotadas quedan.
Besitos
Y yo siempre queriendo aprender a tocar la guitarra y ahora me lo pones muy fácil, ajajjajaja
Un beso
Hola, Pepe: Aquí estoy, de regreso, con las pilas cargadas y dispuesta a a copiarte un montón de recetas, que tengo intenciòn de hacer menos dulces y más salado, y tu blog es un filón tremendo.
Saludos desde Gijón
Carmenpiva
Madre mía José Luis, que peazo guitarra tan rica, me ha encantado de principio a fin,
Me doy cuenta que tengo muchas recetas por ver, no me actualiza tu blog y crei que no habias puesto nada...
perdoname, me voy a echar un vistazo a este asadillo y a ese flan de melocotón que me está volviendo loca.
menuda pinta!1
saludos cocinero,
ummm me lo comia ahoa mismito...como debía crujir el pan
Acabo de descubrir tu blog y estoy echando un vistazo a tus recetas que me gustan mucho. Tomo nota de esta en concreto que te saca de un apuro para una merienda-cena y es muy fácil. Enhorabuena y saludos...
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gehjfrgghh
Vamos, que nos vamos, después de comer este manjar de dioses.......uffff, quien se mueve?.Felicidades por tu receta, yo soy de Huelva y lo habia probado sin el ali-oli,pero ahora esto no me lo pierdo......
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