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26/8/09
SALMÓN CON ASADILLO MANCHEGO
ASAMOS LOS PIMIENTOS LO PELAMOS Y QUITAMOS LAS SEMILLAS Y LO PONEMOS EN UN VOL CORTAMOS A TROZOS NO MUY GRANDES
PONEMOS EN EL MORTERO EL AJO, COMINOS, SAL MACHACAMOS BIEN Y LE PONEMOS UNA POQUITA DE AGUA Y SE LO PONEMOS A LOS PIMIENTOS
PONERLE EL TOMATE Y EL ACEITE DE OLIVA REMOVER Y DEJAR DE REPOSAR
QUITAMOS LA PIEL AL SALMÓN Y LE PONEMOS UNA POQUITA DE SAL
PONER EN UNA SARTEN DOS CUCHARAS DE ACEITE DE OLIVA Y FREÍR A FUEGO BAJO EL SALMÓN
ESTE PLATO ES SEMI FRIÓ SOLO ESTARA CALIENTE UN POCO EL SALMÓN
SALMÓN CON ASADILLO MANCHEGO
Para 4
Ingredientes
4 trozos de salmón de 150 gramos cada uno
4 pimientos rojos para asar
250 gramos de tomate frito
1 diente de ajo
1 cucharadita de cominos
1 cucharadita de sal
4 cucharas de aceite oliva
Preparación
Asamos los pimientos rojos, lo pelamos quitamos las semillas y cortamos en trocitos y lo ponemos en un vol,
En un mortero ponemos el diente de ajo, sal y los cominos, lo machacamos bien y le ponemos una poquita de agua y se lo ponemos a los pimientos que tenemos en el vol y le ponemos 4 cucharas de aceite de oliva, tomate frito y dejamos reposar.
Le quitamos la piel al salmón, le ponemos una poquita de sal, y en una sartén ponemos dos cucharas de aceite de oliva y freímos el salmón a fuego medio bajo para que se haga bien despacio terminado el salmón emplatamos poniéndole el asadillo por encima.
JL.Gijón
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14 comentarios:
Deliciosa combinación, me encanta el pescado acompañado con pimientos.
Mis vacaciones aún tienen que esperar, este año seré de los últimos de la oficina en cogerlas, pero me van a saber más ricas...
Besitos,
Olá Jose, a sua cozinha é um encanto. Me PERDOE A FALTA DE COMPARENCIA,MAS TENHO TIDO MUITA FALTA DE TEMPO. bEIJITOS
Tomo nota del asadillo manchego, que no lo conocía. Me parece un buen acompañamiento para cualquier cosa no?
Un abrazo
Al pan pan, al vino vino...
Sólo de mirarlo se antoja; ya le he dicho a MaryLou que yo para la cocina no soy hábil, pero para comer, eso sí.
Tu manera de explicar y exponer paso a paso es excelente, y no creas que es darte por tu lado, para nada. No sé cocinar pero sí se valorar cuando un proceso es bien conducido.
Te agradezco tu visita, y de antemano te ofrezco una disculpa por haberte llamado por el nombre que usas en tu nick (creo se llama así), creo me ví muy confianzuda... :(
Recibe un afectuoso saludo desde esta tierra mejicana, y ánimo José Luis que tu comida se mira y "huele" de li cio sa!
aissss, no me gusta el salmón,jejejeje, casi mejor me quedo con la receta de arroz con riñones, esa me gusta más
Un besito
Adoro salmão! é um peixe com um sabor muito caracteristico, e praticamente não precisa de temperos. Tambem não resisto a 1 pimento grelhado. Combinação 5 estrelas!
Un plato de lujo!!! Se ve fantastico...
Bsss
Pepe, que rico se ve, y con lo que a mi me gusta el pescado, el asadillo no lo conocia, pero debe estar rico, besos
José Luis un plato excelente con ese acompañamiento.
Besos
Me encantan los pimientos asados. La salsa tiene que estar divina con ellos, porque en sabor no tiene nada que ver con los de lata o el pimiento al natural.
Y encima con pescado, ya te digo!!
Saludos,
Hola José Luis, me gusta tu cocina, preciosa.
La receta riquisima, un 10 grande.
Recibe un saludo.
muy bueno ademas el salon me gusta mucho es uno de mis pescados favoritos yo lo ago con salsa verde bueno un beso
Que rico plato y esa salsa le vá al salmón como anillo al dedo. Saludos
Me ha encanatdo la combinación con salmón...yo lo he hecho con Bacalao..espero que no te importe que te cite como ejemplo de combinación con pescado...me quedo de seguidor para no perderme nada ok?
saludos
www.cocinandoconcatman.blogspot.com
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