Datos personales
28/8/09
SPAGHETTIS INTEGRALES CON AJO Y PEREJIL Y LOMO EN ADOBO
SPAGHETTIS INTEGRALES CON AJO Y PEREJIL
Y LOMO EN ADOBO
Par 4
500 gramos de spaghettis integrales
10 dientes de ajos muy picados
1 manojo pequeño de Perejil muy picado
1 sal
1 buen toque de aliño sazonador para pasta
8 filetes de lomo en adobo
5 cucharas de aceite de oliva
Preparación
Cocer la pasta con una poquita de sal y un chorreon de aceite
Poner en una rustidera el aceite los ajos muy picados freírlos y poner el perejil, terminada la pasta se pone en la rustidera con el sazonador de pasta darle un buen toque de sazonador darle unas vueltas a la pasta y listo para comer
Lomo en adobo ponerlo en la plancha y poner dos filetes por comensal
JL.Gijón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
11 comentarios:
ainssss,un plato que no podria comer,me estaria repitiendo hasta pasado mañana,pero se ve muy rico.lo cojonudo es que el sabor del ajo me encanta pero...es un ingrediente que falta en mi cocina.feliz fin de semana
Este plato a mi hijo le tiene que encantar, lo único que sustituirá la pasta integral por normal. Un saludo.
muy rico este plato otra forma mas de hacer los spaguetis un beso
Hola, José Luis. La pasta integal no me va mucho, pero con ese acompañamiento..., tiene que estar muy rica! Pásalo muy bie en mi tierra, y nos veremos a la vuelta!
Ummmmmmmmm que ricooooooos , me encantannnnnnnn los espaguetti al ajillo y con el lomo seguro estan de muerte.
Tengo los mismos espaguetti en la despensa , asi que ya se como los voy hacer.
Bicos mil y feli finde wapo.
Los spaguettis con lomo son una combinación perfecta. Seguro que siempre triunfan!
Besos,
Nuria
Hola jose Luis, un plato delicioso.....y facil.
EEspero que disfrutes de tus vacaciones.
Un saludín desde Gijón.
De li cio so...
He venido desde México a desearte buen viaje y felices y reparadoras vacaciones.
Estaré por aquí recorriendo tu cocina y degustando lo que has preparado con tanto esmero y cariño.
Aguardo tu regreso, un abrazo.
Pepe yo no soy mucho de pastas, pero a mis hijos les encantan, y se ven muy ricos, que lo pases bien en mi tierra y disfrutas con las caballitas con piriñaca y del pescaito frito , un abrazo
Nunca he cocinado con pasta integral y, eso que debería comerla, el caso es que, he probado el arroz integral y no me va mucho, siempre me queda muy duro, no se si , con los spaguettis pasará lo mismo
De todas maneras, los spaguettis al ajillo me encanta y, el lomo, lo mismo, así que, muy buena combinación, si señor
Un besote y, como estoy leyendo por aquí que te vas de vacaciones, te deseo que las disfrutes muchísimo y, ¡¡nos vemos a tu vuelta!!
Hola PEpe!
Que receta tan socorrida y a la vez gustosa!Además las pastas son un plato que casi todo el mundo adora; tambien hay que considerar que dan mucho juego a la hora de comerlas: con salsas varias, en ensaladas..incluso en algun postre exotico.
Lo del postre, lo digo porque justamente antes he visto en la tv francesa unos "raviolis de chocolate" servidos como postre!
Saludos
Publicar un comentario