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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

13/9/09

PEZ ESPADA CON AJILLOS







PEZ ESPADA AL AJILLO

Para 4

Ingredientes

1 kilo de pez espada
10 dientes de ajo picado
1 cuchara de perejil
1 limón mediano
1 punto de sal

Preparación

limpiar el pez espada quitarle la piel y ponerle una poquita de sal en una plancha poner dos cucharas de aceite de oliva hacerlo a fuego medio bajo , apartarlo en la plancha a un lado y poner el ajo picado freírlo y poner el perejil y el zumo de un limón, lo acompañamos con arroz blanco

JL. Gijón

18 comentarios:

fely dijo...

Hola pepe, mira que no me entusiasma mucho el pescado...pere veo este tuyo, y me entra por los ojos...que pena que no pueda incarle el diente....
Saludinos y feliz domingo.

mamen dijo...

El pez de espada es un pescado riquisimo, y asi con ajoperejil, queda buenisimo, un plato facil y rico, un beso

Mandragora31 dijo...

El pez espada es de mis favoritos, Pepe, Te ha quedado bueníííísimo!!

Un beso... Felíz Domingo!!

Angie Perles dijo...

Hola, Pepe. Me encanta el pez espada a la plancha con ajito y perejil. Has dado en el clavo! Un saludo.

Anna dijo...

Muy rico este pescado, una salsita muy rica. Que tengas un buen fin de semana.

Anabela dijo...

ca em casa gostamos de peixe,pena ter espinhas,esse peixe esta muito bom,bjs

Marisa dijo...

Holaaa, en casa también comemos bastante este pescao, y con ajitos, qué bueno,Pepe!!
un besooo

BICHILLO dijo...

Veo que vienes con las pilas puestas después de las vacaciones, muy rico el pescado y el pollo, la sangre seguro que también pero a mí me da un poco de yuyu...
Saludos,

cristina dijo...

bueno y sencillo me la copio un beso

Isita dijo...

Hola José Luis, así más o menos es como lo comemos en casa y queda bien rico.

Saludos

PILAR dijo...

Yo nunca he probado el pez espada... Por la foto se parece al atún pero más blanco. Habrá que probarlo porque con esta salsa tiene que estar riquísimo.

Reme dijo...

Hola Pepe:
Tiene muy buena pinta el pez espada.
Te diré que es uno de mis pescados favoritos.
Felicidades.
Reme.

Kako dijo...

Me han dicho que es pez espada es una delicia, tampoco conocía su aspecto. Debe estar todo un manjar.
Una delicia ciertamente.

Saludos y buena semana.

Tânia dijo...

Hola Pepe
Gracias por su visita y comentarios en mi blog. Te comento que ya he corregido en Zakuskas el icon de seguidores.

Su plato de pescado con esta salsa especial debe estar riquísimo.

Saludos de Brasil!

Mari Carmen dijo...

Esta es una preparación que hago a menudo, me encanta el emperador con salsita verde, le da jugosidad. Besitos.

Loladealmeria dijo...

Mira Pepe me he parao a qui porque con esto del regimen que si alfajores, que si wl flan de peras.....no aguanto mas.
me encanta la Aguja como la llamamos en Almeria, a la plancha en salsa de cualquier forma esta exqusita.
Saludos desde Almeria.

Zulima dijo...

Me encanta el pez espada, solamente lo hago a la plancha. La próxima vez lo haré atu estilo...tiene una pinta estupenda.


Un besote, mi solete.


Vamosalculete.

Nenalinda dijo...

Ummmmmm el pez espada es mu rico a la planxa y con esa salsita ummmmmm seguro esta de muerte.
Bicos mil wapo.