SANGRE DE POLLO ENCEBOLLADA Y TOMATE
CORTAR LA SANGRE EN CUADRADOS NO MUY GRANDES
SANGRE CORTADA EN CUADRADOS
APOCHAR LA CEBOLLA
PONERLE LA SANGRE REOGANDOLA BIEN Y PONERLE EL TOMATE CRUDO TRITURADO Y DEJAR COCER A FUGO MEDIO HASTA QUE ESTE EL TOMATE BIEN HECHO PONERLE EL PUNTO DE SAL
TERMINADA Y EMPLATADA
SANGRE DE POLLO ENCEBOLLADA Y TOMATE
INGREDIENTES
1/2 kilo de sangre de pollo
1 cebolla mediana picada
200 gramos de tomate de bote
1/2 vaso de vino blanco
1 pizca de pimienta
1 punto de sal al gusto
1 toque de picante al gusto
4 cucharas de aceite de oliva
Preparación
cortar en trozos cuadrados la sangre
freír la cebolla ponerle la sangre y rehogarla bien, ponerle el vino tenerlo unos minutos con el vino y de pues poner el tomate dejarlo a fuego medio unos minutos hasta que este bien frito el tomate, comprobar de sal y de picante
JL.Gijón
En casa de Pilar Trapero
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19 comentarios:
¡Qué plato más original!
A mi eso de la sangre no me entusiasma,pero me parece muy original!
bienvenido de nuevo!
Un beso.
Uy! esta vez como que no, no me gusta nada de nada la sangre, te la dejo toda para tí.
Un beso
Hola José Luis, mi abuela hacía una receta así y estaba muy rica, e incluso mi madre la ha hecho alguna que otra vez. Aunque yo prefiero comerla que hacerla ya que entonces seguro que no lo haría.
Saludos
mmmmm esta receta la hice yo un dia y estaba riquisima un beso seguro que no sbro nada jajaja ahh y espero que lo ayas pasado genial en las vacacione chait
Hola Jose Luis, a mi hijo le encanta la sangre, esta receta me la apunto y se la hago. Un saludo.
Nunca lo he comido , pero se ve muy rica!!!
El flan de melocotón sabroso y rápido !!
El pollo al vino se ve exquisito !!!
Un beso , cuidate .
Nancy
pues yo es la primera vez que leo esto de la sangre de pollo.........aunque si se parece al higado , si me gustará.
un saludin.
A mucha gente no le gusta la sangre pero a mí me encanta, la hago parecida y está riquísima.
Un beso
Aichhhh José Luis!! Se me han saltado las lágrimas por lo buenos recuerdos que me trae esta receta, mi abuela Loles la hacía exactamente como tú y yo me ponía las botas, me encanta!! Pero no sé que pasa que cuando la he hecho yo no me queda igual.... Un misterio no?
Un beso!!
La primera vez que oigo que se vende la sangre de pollo. Ésto sí que no lo había oído nunca. NO puedo imaginarme su sabor!
Besos,
He comido sangre, pero no creo que fuera de pollo, se ve rica, sera cuestion de probarla, aunqye no se si la venden, saludicos.SEFA
ostras Pepe, nunca hubiera imaginado que se podía comer sangre de pollo.....realmente en el mundo de los blogs de cocina estoy aprendiendo un montón de cosas....no sé si sería capaz de comerlo....que sabor tiene?
Me parece que de esta voy a pasar, José Luis, que lo del vampirismo no me va nada, jajaja. Besitos.
Me parece que de esta voy a pasar, José Luis, que el vampirismo nome va nada, jajaja. Besitos.
Pepe a mie so d ela sangre, como que no, pero mi amiga me invito a comer y la probe, sin saber lo que era, asi una receta casi casi como la tuya y ¡¡que rica ¡¡¡ si me descuido me zampo solita la fuente.
fiajrte que tonterias comes morcilla y eso de la sangre encebolla me daba reparops.
Asi qiue me puedes mandar un platito que ya me gusta y mucho.
Un plato excelente.
SAludos desde Almeria.
Una receta que no conocía, és típica de Castilla - La Mancha?.
Hasta pronto
Curiosa, muy curiosa.....creo que me gustaría, partiendo de la base de que me encanta el higado, las morcillas....
Un besote, mi solete.
Vamosalcuelete.
Guenooooooooo la receta ta bien es facil y se hace en na pero en casa la sangre no gusta na de naaaaaaaaa solo la tomo yo cuando como las morcillas.
Por cierto es la priemra vez que veo sangre de pollo para comer , es un plato tipico de ahi?.
Bicos mil wapo.
Hola Jose Luis,pasate por mi blog,tengo algo para ti.
besos
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