Datos personales

Mi foto
ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

24/9/09

SERRANITO SEVILLANO







SERRANITO
Sevillano

Ingredientes
Para 1 bocata

2 huevos
1 filete de jamón de cerdo
2 lonchas de jamón
1 bollo de pan


Preparación
Hacer el filete de cerdo con poquito aceite a la plancha. Hacer una tortilla francesa, abrir el pan por la mitad y poner el filete de cerdo, la tortilla y los dos filetes de jamón serrano y tapar con el pan, buen bocata


JL.Gijón

19 comentarios:

Anabela dijo...

Muito,muito bom,bjs

Cocinando entre Olivos dijo...

Qué rico, y si le añades pimiento verde frito ya ni hablamos. Saludos

Juanriu dijo...

Hola Jose Luis, Jo que bocatas se comen los sevillanos, quien lo pillara para merendar un saludo.
JUAN

Ela dijo...

Jo que pedazo bocadillo!!! Me encanta todo lo que lleva!!
Besitos.

Myri de Quilmes dijo...

José Luis,

esta receta me ha traído unos muy buenos recuerdos de cuando vivía en Sevilla. Allí, en el bar llamado "el serranito" los preparan de primera. Tu versíón tiene muy buena pinta. Nada que envidiarles a los cocineros dem bar.

Besos,
Myri

Marisa dijo...

Holaaa, vale, veo que no salió mi comentario, me lo temía.
Bueno Pepe, como te cuidas!! con filete de cerdo y todo. Con lo que nos gustan los bocadillos!! este es supercompleto.
un besoooo

♥ Ana dijo...

pero ¿tú no sabes que me encantan los bocatas?, me has matao jajajajajaja, ahhhh, yo,como Ana María, le suelo añadir pimiento verde frito, aunque no lo hago igual que tú, si es que da gusto ver blogs, en cada uno descubro cosas nuevas
Un besote, José Luis

mamen dijo...

El de Huelva lleva jamon, filete de cerdo, pimientos fritos y patatas fritas y no lleva tortilla, pero ese no tiene daño ninguno, un beso

Lídia dijo...

vaya bocata más rico y completo, pero como buena catalana, yo lo untarái con tomate, soy incapaz de comerme un bocadillo si no está untado con tomate jajajaja

besos José Luis

Unknown dijo...

Que ricuraaaaaaaaaaaa!
Saludos mandalicos!♥

cristina dijo...

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm me eh acordado del que hice hace poco y se me a antojado al ver el tuyo jajajaj que buenooooooooo

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Vaya bocatas que te preparas, jo que envidia me das y yo a diet.

Saludos

Nati dijo...

Esta se la hago a mi hijo en cuanto me vuelva a casa, que todavía estoy en el campo. Le va a encantar. Un saludo Jose Luis.

Angie Perles dijo...

Qué cosa más rica, José Luis! Me tomaría uno para el aperitivo sin dudar! Gracias!

Espe Saavedra dijo...

de serranito nada,es un serranzao,menuda pinta....

Isita dijo...

Hola José Luis, que rico el serranito. La semana pasada estuve a punto de pedirmelo cuando salimos a tapear, no lo hice por no pasarme de puntos con la dieta, aunque al final me comí un montadito de lomo con jamón.

Saludos

Marilu dijo...

pues yo que soy gallega me lo comeria todo ,todo y todo, soy adicta a los bocatas, que buenoooooooo

Caldebarcos dijo...

Yo viviría a bocatas y este es contundente. Le pondría quesito entre el filete y la tortilla, aunque ya no sería el auténtico, no?
Saúdos galegos

Reme dijo...

Ese si que es un bocata y no los que hacen en el Mcdonalds, jejeje.
Me lo comería de un bocado.
Reme.