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16/11/09
TULIPAS DE HOJALDRE CON CHOCOLATE FRUTOS SECOS Y JALEA DE MEMBRILLO
TULIPAS DE HOJALDRE
CON CHOCOLATE Y FRUTOS SECOS
Para 4 tulipas
Ingredientes
3 cucharaditas de chocolate puro en polvo
2 cucharaditas de azúcar
1 cucharadita rasa de harina de maíz
1 pliego de hojaldre
3 cucharas de harina
10 almendras crudas
50 piñones
5 nueces
4 cucharas soperas de jalea
½ taza de leche entera
Preparación
Con el pliego de hojaldre le ponemos 3 cucharas de harina y lo amasamos y le ponemos unas gotas de agua para amasarlo bien, estiramos la masa con el rodillo y cortamos con un molde o una taza grande, y colocamos la masa en un molde de flanes al revés, la masa encima del molde y lo ponemos en el horno a 200 grados unos minutos, vigilar
En una taza grande ponemos el chocolate, harina de maíz y azúcar y la leche removemos bien y ponemos en el microondas 30 segundos, sacamos el chocolate y removemos bien ,
Cortamos 6 almendra crudas en láminas
Cortamos 10 piñones por la mitad
Cortamos 4 medias nueces en trocitos
Todo esto se lo ponemos al chocolate removemos bien
Montamos la tulipa por este orden
Ponemos en la tulipa, 1 cuchara de chocolate, por encima le ponemos 10 piñones, 1 cuchara sopera de jalea, le ponemos 1 almendra cruda y 1 cuarto de nuez
La jalea se puede sustituir por mermelada de fresa
Nota
La jalea se puede hacer con el caldo de cocer, paras, melocotón, manzana o membrillo
JL.Gijón
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24 comentarios:
que delicia!ainda chega para mim?bjs
Quanta criatividade para um resultado tão divino!
Parabéns Pepe!
Las tulipas ha quedado muy bonitas.
Saludos
que genial el truco de como hacer las tulipas, me encanta ;)
Salu2. Paula
que bien te han quedado las tulipas
un abrazo
Hola Jose Luis, otra receta buena y muy bien echa, y el truco bueno de verad, un saludo.
JUAN
Qué rico tiene que estar!!! lo malo es que es una bomba calórica! Me lo apunto para después de las fiestas!
Besicos
Hola José Luis:
Te quedaron genial las tulipas y todo lo de su interior.
Reme.
Qué ricas, te quedaron geniales! Seguro que no sobró ni una. Bss
pero, rey mío , tú ¿no tienes diabetes?, aissss, igual estoy confundida, me pareció leer hace tiempo algo sobre ello, de todas maneras, supongo que si la tienes, ni habrás probado ésta maravilla que has hecho que se me cae la baba sólo de verlo, además has hecho tú las tulipas y todo, una verdadera obra maestra y riquísimas, aissss, que lástima no poderme llevar aunque sólo fuera una para catarla, que ricassssss
Un besote
Muy ricas las tartaletas, tienen quee star deliciosas, con esos ingredientes que lleva.
Saludosssssssssss
Buenisimas esas tulipas Pepe, te quedaron divinas, besos
que cosa tan rica, las tulipas te quedaron muy chulas.
saludos cocinero !!
Una delicia! Eran hermosos! Felicitaciones: D
pero que ricas, de buena gana me comía yo una ahora, es que todo lo que lleva chocolate me encanta!! besitos
De lujo te han quedado las tulipas y el relleno "pa morirse".
Saluditos
Que postre mas rico!! Te han quedado muy bonitas.
Besitos.
Hola Pepe, estas tulipas me gustaron mucho, tienen una pinta estupenda para cualquier ocasión.
Saludos.
Muy Apetitoso
y el arte de las tulipas me entusiasma!
maestro, con lo goloso que soyyyyyyyy, por favor que tulipas mas ricas.saludos paco
Hummmm...este docinho ta divino!
bjsssssssssss
Hola PEPE, haber cuando nos invitas a un café con esas tulipas ,que tienen que estar deliciosas
un saludo
Ummm se ve deliciosa, las tulipas perfectas y encima lleva chocolate jajá, me cojo una
Besines
Hola, que buena receta, me encanta la forma de hacer las tulipas.
Saludos!!!!
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