Datos personales

Mi foto
ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

3/12/09

HORTALIZAS A LA PLANCHA
















HORTALIZAS A LA PLANCHA
PARA EL CENTRO DE LA MESA

Para 8
Ingredientes

400 gramos de setas
300 gramos de champiñones
2 pimientos verde de los de asar
2 pimientos rojos de los de asar
1 berenjena grande
1 calabacín
2 zanahorias grandes
1 manojo de espárragos
2 cebollas medianas
2 tomates

Carnes

4 entrecots de ternera de 250 gramos
6 filetes de cerdo adobados y empanados


Preparación

Limpiamos bien las hortalizas, cortamos la berenjena, cebollas, tomates, pimientos y calabacín en rodajas, limpiamos la zanahoria y la cortamos en láminas a lo largo y partidas por la mitad, ponemos las rodajas de berenjena y la zanahoria en agua para que no se oxiden

Untar la plancha con aceite de oliva e ir poniendo las hortalizas y según se vallan haciendo colocarla a un lado de la plancha como era mucha cantidad puse una plancha eléctrica para que no se enfriaran y después ponerla en el centro de la mesa

Freír los filetes empanados y colocar los entrecots de ternera en la plancha, a los entrecots se le pone la sal en escamas al final

Comida familiar
JL.Gijón

23 comentarios:

Anabela dijo...

que prato delicioso,e que cozinheiro tão compenetrado no seu trabalho,bjs

Lola Andrés dijo...

Hola Pepe, me has dejado sorprendida por la plancha tan hermosa que tienes, y vaya menú tan rico y completo que has preparado. Un beso.

Merchi dijo...

Bueno Pepe, a esto le llamo yo todo un festin. Las hortalizas a la plancha es algo que me gusta mucho y su me los preparas con un entrecot vamos.... te hago hasta la ola jajajaja.

besitos :)

anicaensucocina dijo...

Pero bueno Pepe!!! Vaya festin!!! menudo fieston de hortalizas!!!!


Me lo apunto para alguna cenica en casa de mis papis, (q tienen barbacoa...asi no mancho..jejejejejej)

Saludos wapo

Paula dijo...

eso es una plancha y lo demás tonterías, que rico tenía que estar todo!!!

Salu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Unknown dijo...

Que buena pinta tienen. Debia estar riquissimo.

Saludos

María José Andreu Granados dijo...

Hola Pepe vaya chuletones, muy bueno el acompañamiento en esa plancha tan grande, menuda plancha, está todo muy rico.
Besossss

BICHILLO dijo...

Pedazo plancha..... así cualquiera da de comer a la tropa...¡Qué rico¡¡¡¡
Saludos,

Espe Saavedra dijo...

ainsss se te olvido la "h" en el titulo,despiste total,que a mi me pasa muchas veces.deformacion profesional,perdoneme usted...no se me enfade no siendo que no me deje llevarme un poquito de carne y unas verduritas

carmenpiva dijo...

Muy rico el plato y variaditas las verduras de acompañamiento. Y hechas en esa superplancha, un lujazo total.
Un saludo

Whivith dijo...

¡Vaya pedazo de placha!. No me extraña que te hayan salido esas hortalizas tan estupendas y de la carne ni te hablo!!!!.
Me ha encantado.
Una comida de lo más sana y rica.

Pochoncicos

mese dijo...

Muy sanas y ricas las hortalizas a la plancha.
Además como es tan grande las haces todas a la vaez.
Besos

Nenalinda dijo...

Maeeeeeee que planxa mas hermosa si seño asin se pueden hacer las verduras casi de una ve y lo mejo ha sido verte con las manos en la planxa.
Oleeeeeeee y Oleeeeeee eso es un centor de mesa pa acompañar esos peazos entrecots y los filetes rebozaos.
Toooooo riquisimoooooooo wapo.
Bicos mil.

fely dijo...

así da gusto...con esa plancha tan grande... se ve que disfrutas en la cocina..jej, delicioso plato j.Luis.
bss

Anna dijo...

Una parrillada estupenda con un surtido de ingredientes, para empezar y no parar, me apunto a semejante festin ¿donde hay que apuntarse? jj
Saludos.

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Vaya comilona que os echasteis al cuerpo, las hortalizas riquísimas pero los entrecot divinos.

Besos

Sefa dijo...

A este plato de verduritas me apunto rapido, te quedaron muy ricas, un abrazo.SEFA

mamen dijo...

Pepe, menuda fiesta te montastes, todo se ve divino, riquisimo, besos

http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com/ dijo...

Alucinante! he quedado boquiabierta. Eres una maravilla de cocinero.

saludos
maBel

Paula Pacheco dijo...

Jose L,
Que prato maravilhoso, cheio de hortaliças, assim na chapa fica muito bom, que aspecto colorido e rico a comida ficou, parabens:)
Paula

Unknown dijo...

Eu gostaria de experimentar agora mesmo essa comida maravilhosa!

Ficou com um aspecto divinal!!!

Parabéns!!


Abraço

Núria dijo...

Pepe, no hay nada como unas verduras a la plancha para acompañar lo que sea!!que delicia.

Núria

Anónimo dijo...

BUENO PEPE, DE PRIMERO TOMARÉ LAS HORTALIZAS A LA PLANCHA, ME ENCANTA TODA LA VERDURA, Y SEGURO QUE TE HA SALIDO TAN BUENA, QUE ME VOYA A CHUPAR LOS DEDOS, MIENTRAS COMO VOY A PENSAR EN EL SEGUNDO.

BESITOS

AL-ALBA