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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

31/3/10

FILETES DE PESCADA EN ESCABECHE









FILETES DE PESCADA EN ESCABECHE

Ingredientes
Para 4

8 filetes de pescada fresca o congelada
4 tallos de cebolla picada
4 dientes de ajo
150 gramos de vinagre de vino
5 cucharas de aceite oliva
15 pimientas negras
2 hojas de laurel
1 cucharadita de sal
½ litro de agua
1 pizca de azafrán o colorante alimentario


En una cacerola ponemos el aceite, los ajos enteros dándoles un corte y la cebolla bien picada sofreímos sin llegar a dorar mucho la cebolla, le ponemos la pimienta la hojas de laurel, el agua, vinagre, sal, azafrán o colorante, tapamos la cacerola y dejamos cocer unos minutos le ponemos la pescada, tapamos la cacerola y lo dejamos dos minutos apartamos y dejamos enfriar se sirve frió a temperatura ambiente

De guarnición, puré de patatas, patatas fritas o arroz blanco

JL.Gijón

10 comentarios:

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Un plato exquisito Pepe y con el arroz completo.

Besos

mindolina dijo...

Los escabeches no son mi fuerte,pero el tuyo tiene un aspecto magnifico y con el arroz un plato completo.
Besos

Unknown dijo...

Que plato mas bueno, el escabeche es siempre delicioso.
Saludos

Dely dijo...

Un plato estupendo, y nutritivo, con una salsita delciosa.
Un besín.

Lore♥ dijo...

HOLA PEPE
FELICES PASCUAS!!!
UN ABRAZO

Isita dijo...

Todavía no he preparado nada con escabeche y tu estupenda receta hace que parezca tan fácil.

Saludos

Doramas dijo...

Buenos días, pásate por esta dirección, http://premiosblogsgrancanaria.blogspot.com/ tengo un detalle para ti.
Un saludo

Juanriu dijo...

Hola Jose Luis, espero que estes pasando una buena semana santa, y el pescado muy bueno como siempre, un saludo.
JUAN

Foodfit_photo dijo...

Delicioso este escabeche!!
Un besiño.

GLORIA dijo...

no me acordaba como se hacia y pase a mirar....aqui encontrare la solucion ..un beso