Datos personales

Mi foto
ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

30/4/10

EMPANADILLA DE PRINGA O COMPANGO











EMPANADILLAS DE PRINGA O COMPANGO


16 obleas de empanadillas
250 gramos de tomate frito
Carnes del cocido

Pringa del cocido, pollo, magro de cerdo, ternera, panceta de cerdo, jamón, chorizo y morcilla limpiamos bien de huesos y piel y lo picamos todo muy bien con las tijeras de cocina una vez bien picado se le pone el tomate frito removemos bien comprobamos punto de sal y vamos rellenando las empanadilla y las freímos


JL.Gijón

18 comentarios:

Paco Becerro dijo...

Que fantástico relleno! Siempre alegra unas empanadillas.

¿Sabes que también se pueden pintar con huevo y meter al horno?

Quedan igualmente hechas y doraditas en unos minutos, y sin el aceitito de freirlas.

Dos opciones estupendas..

MaryLou dijo...

Qué ricas!!! yo también aprovecho lo del cocido, pero normalmente hago croquetas.
Besicos

Unknown dijo...

Hola Pepe unas empanadillas de aprovechamiento muy ricas y originales.... mira si algun dia me sobra carne del cocido ya se como gastarla .... un besito y feliz finde

Gloria dijo...

Cuando he leido pringa....me has despistado jajajaja.
Que buenas que son las empanadillas,rellenas de lo que sea.
Ëstas se salen de la pantalla.
Me cojo un par.
Besos.

Carilu dijo...

¡Exelente las empanaditas con lo del puchero!
Buen fin de semana.

BICHILLO dijo...

Nunca se me hubiera ocurrido hacerlas de cocido, tienen que estar buenísimas...
Saludos,

Maitasun dijo...

Jose Luis, como siempre... fácil y rico....

Besots

Sefa dijo...

Que ricas, ahora me comeria una, un abrazo.SEFA

Majes dijo...

Tomo nota del relleno, que éste no lo he probado.

Bicos y buen fin de semana.

Espe Saavedra dijo...

una buena receta de aprovechamiento,si señor

Enamorada dijo...

Muy buena idea Jose Luis, tienen que estar exquisitas.
Besitos

María José dijo...

Me buenas las empanadillas, eches lo que le eches están de vicio estas para chuparse los dedos.
Saludoss jose LUIS
Buen finde

Azahar dijo...

que buenas yo siempre las hago con atun de ese ingrediente no salgo, la proxima vez que haga cocido las voy ha hacer. Un saludo

Mariana dijo...

Vai!trebuie sa fie foarte gustoase!
O duminica placuta!

Doramas dijo...

El próximo Martes las pruebo, deben estar maravillosamente ricas, ricas.

sacerdotisadeisis dijo...

Pepe,

Vaya empanadillas que te has sacado de la manga. Madre del amor hermoso. ¡Qué cosa más rica! Nunca se me hubiera ocurrido rellenarlas con las carnes y el compango que se utilizan para el cocido pero es una idea estupenda. Tienen que estar muy, muy sabrosas. El único problema es que en mi casa nunca sobra carne de cocido porque está tan rica que no dejamos ni los huesos. Habrá que hacer más cantidad (je,je,je)...

Un abrazo,

Sacer

Mónica dijo...

Tienen que estar de muerte Pepe!! La verdad que con carne quedan aún más sabrosas.

Buen comienzo de semana,

cristina dijo...

menudas enpanadillas mas ricasssssssss me encantann besitossssssss