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30/4/10
EMPANADILLA DE PRINGA O COMPANGO
EMPANADILLAS DE PRINGA O COMPANGO
16 obleas de empanadillas
250 gramos de tomate frito
Carnes del cocido
Pringa del cocido, pollo, magro de cerdo, ternera, panceta de cerdo, jamón, chorizo y morcilla limpiamos bien de huesos y piel y lo picamos todo muy bien con las tijeras de cocina una vez bien picado se le pone el tomate frito removemos bien comprobamos punto de sal y vamos rellenando las empanadilla y las freímos
JL.Gijón
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18 comentarios:
Que fantástico relleno! Siempre alegra unas empanadillas.
¿Sabes que también se pueden pintar con huevo y meter al horno?
Quedan igualmente hechas y doraditas en unos minutos, y sin el aceitito de freirlas.
Dos opciones estupendas..
Qué ricas!!! yo también aprovecho lo del cocido, pero normalmente hago croquetas.
Besicos
Hola Pepe unas empanadillas de aprovechamiento muy ricas y originales.... mira si algun dia me sobra carne del cocido ya se como gastarla .... un besito y feliz finde
Cuando he leido pringa....me has despistado jajajaja.
Que buenas que son las empanadillas,rellenas de lo que sea.
Ëstas se salen de la pantalla.
Me cojo un par.
Besos.
¡Exelente las empanaditas con lo del puchero!
Buen fin de semana.
Nunca se me hubiera ocurrido hacerlas de cocido, tienen que estar buenísimas...
Saludos,
Jose Luis, como siempre... fácil y rico....
Besots
Que ricas, ahora me comeria una, un abrazo.SEFA
Tomo nota del relleno, que éste no lo he probado.
Bicos y buen fin de semana.
una buena receta de aprovechamiento,si señor
Muy buena idea Jose Luis, tienen que estar exquisitas.
Besitos
Me buenas las empanadillas, eches lo que le eches están de vicio estas para chuparse los dedos.
Saludoss jose LUIS
Buen finde
que buenas yo siempre las hago con atun de ese ingrediente no salgo, la proxima vez que haga cocido las voy ha hacer. Un saludo
Vai!trebuie sa fie foarte gustoase!
O duminica placuta!
El próximo Martes las pruebo, deben estar maravillosamente ricas, ricas.
Pepe,
Vaya empanadillas que te has sacado de la manga. Madre del amor hermoso. ¡Qué cosa más rica! Nunca se me hubiera ocurrido rellenarlas con las carnes y el compango que se utilizan para el cocido pero es una idea estupenda. Tienen que estar muy, muy sabrosas. El único problema es que en mi casa nunca sobra carne de cocido porque está tan rica que no dejamos ni los huesos. Habrá que hacer más cantidad (je,je,je)...
Un abrazo,
Sacer
Tienen que estar de muerte Pepe!! La verdad que con carne quedan aún más sabrosas.
Buen comienzo de semana,
menudas enpanadillas mas ricasssssssss me encantann besitossssssss
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